XJR-Club Russia > Общение
нагловики
Sandro 71:
--- Цитата: inostranez от 07 Декабря 2017, 17:25:25 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 07 Декабря 2017, 16:19:14 ---В.В. участвует *ded*
--- Конец цитаты ---
Какая неожиданность *ded*
--- Конец цитаты ---
Ты как добропорядочный гражданин галактики должен возрадоваться этому событию *ded*
ViniL:
Аналогично, налог и пени 5 числа прислали, а проверить, что я уже все оплатил, забыли! Вот скоты!!!
Энди:
--- Цитата: ViniL от 08 Декабря 2017, 10:19:49 ---Аналогично, налог и пени 5 числа прислали, а проверить, что я уже все оплатил, забыли! Вот скоты!!!
--- Конец цитаты ---
да они уже мамой клянутся что это сервер ошибся. полстраны получило налоги по второму кругу.
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Энди от 08 Декабря 2017, 10:23:40 ---
--- Цитата: ViniL от 08 Декабря 2017, 10:19:49 ---Аналогично, налог и пени 5 числа прислали, а проверить, что я уже все оплатил, забыли! Вот скоты!!!
--- Конец цитаты ---
да они уже мамой клянутся что это сервер ошибся. полстраны получило налоги по второму кругу.
--- Конец цитаты ---
у них вообще компы странные... мне льготу считали: 4800-50%=3600.причем пересчитывали несколько раз и говорили что они ничего сделать не могут,так комп считает... ???
Энди:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 08 Декабря 2017, 11:50:57 ---
--- Цитата: Энди от 08 Декабря 2017, 10:23:40 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
у них вообще компы странные... мне льготу считали: 4800-50%=3600.причем пересчитывали несколько раз и говорили что они ничего сделать не могут,так комп считает... ???
--- Конец цитаты ---
ага, у них вообще арифметика странная. работал в начале нулевых в одной конторе, девочка бухгалтер ошибочно лишний лям налогов списала - хозяин с главбухом, коммерческим директором и кучей юристов пару лет этот лям назад выдрать пытались - хрен там... так что я прежде чем чего им платить - раз пять лучше пересчитаю...
Навигация
Перейти к полной версии