XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Привет с Хабаровска
Fyntik:
*shlyapa* ну начнем с покупки,задумка о покупке мота посетила меня давно,но так сказать без фанатизма,наткнулся в дроме на хижер,ради интереса решил глянуть,чтоб хотябы сделать первые шаги к покупке,понравился,забрал,встал он мне в 75 деревянных. Толком покататься, присмотреться да прислушаться не успел ибо наступили холода. Полистав данный форум, понял что мот был в аварии,так как покрашен в черный мат(неплохо кстати),меняна часть табло,зеркала,глушак,подножки,поворотники.Но сделанно все весьма не плохо.
East:
Ну привет) Поздравляю с покупкой! Экип то купил? Если нет, то потрать на это всю зиму, не затягивай! Тем более скидосы сейчас во всю!
zanuda13:
это маскалям одежка нужна, гоняете там как чумные *zloy*
а у нас на периферии можно и в майке и в сланцах.
Главное не забыть оберег на шею повесить *ded*
Saharov:
--- Цитата: Sandro 71 от 13 Декабря 2017, 12:31:37 ---Привет и *welcome*
Если надо поговорить то я культурный ( в Питере был, культуры набрался ) со мной можно говорить на любые темы *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Адназначно, а со мной как с носителем культуры ваще о чём угодно, можно и сиськах и бухле, а можно о бухле и сиськах.И о мопедах, разговор ровный и культурный, адназначна *shlyapa*
Fyntik:
--- Цитата: East от 13 Декабря 2017, 18:17:57 ---Ну привет) Поздравляю с покупкой! Экип то купил? Если нет, то потрать на это всю зиму, не затягивай! Тем более скидосы сейчас во всю!
--- Конец цитаты ---
Гермак забрал у старого хозяина,но он ушатанный,поэтому сейчас в планах новый,пока что купил черепаху и перчатки,но почитав пришел к выводу что лучше бы мотокуртку купил,и кстати перечитав статьи о экипе так и не решил,брать ли колени или штаны,в куртки и штанах смущает жара в летнюю эксплуатацию
Навигация
Перейти к полной версии