Мотобарахолка > Куплю
Прикупил бы мот для души, так сказать...
AlexNorthon:
--- Цитата: SaShok от 22 Декабря 2017, 02:42:50 ---Стописят конечно не серьезно, около сотни уйдет. И где второй тормозной диск ?
--- Конец цитаты ---
За сто пусть лучше у меня в гараже поживёт! Второго диска на моделях этого года не было, и суппорта там с крупной надписью YAMAHA, на более поздних уже пошли стандартные ниссины или токико.
Ну и последнее, найди мне хоть один такой мотоцикл в продаже в РФ? СВ750, к примеру как грязи на авто ру, а вот был у меня 80го года кастом спешл идишн, так мужик из Смоленска даже торговаться не стал, продал помню много дороже!
SaShok:
Так я и фзх в идеале дорого продал достаточно. Тут вопрос в том, что за эти деньги можно уже что то более на стиле поискать, типа хонды 400ss
AlexNorthon:
Ты видимо не догоняешь, св400, хоть SS, хоть SF как грязи, можно даже сусальным золотом его покрыть, он дороже от этого не станет!
А конкретно этот мотоцикл найти даже в Японии сложно, и что бы не в дрова был, а уж сколько их в РФ? Думаю по пальцам сосчитать.Первые партии этого мотоцикла были весьма не многочисленны, а вот тот , что пошёл ему на смену, стал поистине массовым!
AlexNorthon:
Смотрел только что статистику аукционов в Яппии, за 17й год на БДС было продано 12 таких мотоциклов, из них всего два с нормальной оценкой, все остальные с оценкой 0, а это значит, мотоцикл не на ходу! Но даже они по цене в районе 2т.$. Как то так)))
Saharov:
Один соклубник сменил некрочесотку на SRX400 12 года, ценник был сильно за двести.
Навигация
Перейти к полной версии