Мотобарахолка > Куплю
Прикупил бы мот для души, так сказать...
Змей:
--- Цитата: Saharov от 23 Декабря 2017, 03:02:34 ---Вот посмотрев фотку начал сомневаться, но блин они по сути одинаковые.
--- Конец цитаты ---
По аппаратной части, да, но у SRX "клопоны" и рама отличается.
AlexNorthon:
--- Цитата: SaShok от 23 Декабря 2017, 03:32:54 ---400ss к обычным сибихам отношения не имеет и куда более редкий, чем рыба.
Свежие есть ср а не срх. Еще срв были
--- Конец цитаты ---
Я прекрасно знаю и SS и SF(принципиально разные мотоциклы, 1 и 4 цилиндра), были у меня и те и другие, тем более первый практически без изменений выпускается до сих пор, и выпущено их было десятки тысяч, 54 обявления на авто.ру ,так что о редкости говорить не приходится. а вот моему SRX лет больше чем тебе, и в таком виде он выпускался с 85го по 87й год, после него пошёл тот , что на фото выше.
SaShok:
Срх несколько ресталингов былло, с 1 или 2 амортизаторами, с 1 или 2 тормозными дисками спереди, поздние получили электростартер. Мотор от хт/тенери там
AlexNorthon:
--- Цитата: SaShok от 23 Декабря 2017, 12:36:58 ---Срх несколько ресталингов былло, с 1 или 2 амортизаторами, с 1 или 2 тормозными дисками спереди, поздние получили электростартер. Мотор от хт/тенери там
--- Конец цитаты ---
Внимательно посмотри на картинку, что я выложил, этот мотоцикл выпускался ровно 3 года ещё до твоего рождения, да двигатель от ХТ, два карба на цилиндр, маслобак с развитым оребрением, одновременно выполняет функцию радиатора, тормозные системы производства YAMAHA.
Мы говорим на разных языках, мой мотоцикл,это ретро в отличнейшем состоянии, я не спорю, что дюк 390 с новыми прошивками едет в разы лучше, более того SR400 and CB400SS выпускаются до сих пор, и весьма не плохи как закос под ретро, тут просто разный подход, кто то коллекционирует пивные пробки, а кто то мотоциклы , выпускавшиеся малыми партиями!
Buba:
Хотелось бы поподробнее узнать про GB400
А про SRX я и так знаю.
Кстати,
--- Цитата: SaShok от 23 Декабря 2017, 12:36:58 --- или 2 тормозными дисками спереди
--- Конец цитаты ---
Это для 600
Навигация
Перейти к полной версии