Матчасть > Тюнинг

Багажник и рамки для боковых сумок на XJR 1200 / 1300

<< < (3/7) > >>

gulfat:

--- Цитата: DuPEKTOP от 24 Января 2018, 22:38:05 ---Думаю,что если бы крепеж имел еще одно место крепления(на болты труб), то все было бы намного надежнее.  Для мягких боковых сумок крепление в самый раз, а вот нормальные кофры сложно будет приколхозить.

--- Конец цитаты ---
+1
Вот годное крепления, от хепко брейк

Bereit:

--- Цитата: gulfat от 25 Января 2018, 12:10:31 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 24 Января 2018, 22:38:05 ---Думаю,что если бы крепеж имел еще одно место крепления(на болты труб), то все было бы намного надежнее.  Для мягких боковых сумок крепление в самый раз, а вот нормальные кофры сложно будет приколхозить.

--- Конец цитаты ---
+1
Вот годное крепления, от хепко брейк

--- Конец цитаты ---

вспоминаю как затер пластик хвоста кофрами\сумками и прям слеза наворачивается

inostranez:
Грамотные конструкции  *ded*

А вот "палочка"-распорка дешевая ГИВИ от кронштейна подножки до хвоста имхо бесполезна - "играет", жесткости нет нифига  *facepalm645*

Basil:

--- Цитата: inostranez от 25 Января 2018, 13:02:26 ---Грамотные конструкции  *ded*

А вот "палочка"-распорка дешевая ГИВИ от кронштейна подножки до хвоста имхо бесполезна - "играет", жесткости нет нифига  *facepalm645*

--- Конец цитаты ---
Ничего там не играет, уже дюжину лет. :)
Я за них мот вывешиваю.

Ewil:
Косынки на подрамнике - и надежнее и вид не портят - как эти самые палочки-распорки, т.к. их бонально не видно, а если делает умелый сварщик, то и не каждый заметит где усиление...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии