Матчасть > Общие вопросы

Кто с собой чего возит? бухло и бабы не в счёт... речь про ЗИП

(1/5) > >>

madclone:
я имею ввиду минимальный набор при отсутствии кофров и на каждый день (не на дальняк). Ну, скажем под седлом.. Ключ/отвёртка/пассатижы/велоаптечка? Ну на ижаке у меня был минимальный набор рожковых ключей ходовых, свечник, кусок напильника, полотна ножовочного, отвёртка, пассатижи ну и еще коробочка со всякой хуергой типа золотников, замка цепи, мотка проводочка, пары лампочек и еще чего-то. за долгую историю нашей совместной жизни с ижом в дороге пользовался ну по пальцам пересчитать - крайне редко. но со всем этим как-то было спокойнее. всё помещалось (и помещается до сих пор) в правом бардачке. В левом живёт аккумулятор и номер :)

Saharov:
Бутылку вискаря вожу, если уж мапед поломается так что ехать не сможет то хоть время проведу весело  *alk*

silwer:
Вот такой метабошный набор, фонарик и мелкий разводной к стандартному комплекту инструмента

madclone:

--- Цитата: Saharov от 10 Января 2018, 17:46:54 ---Бутылку вискаря вожу, если уж мапед поломается так что ехать не сможет то хоть время проведу весело  *alk*

--- Конец цитаты ---

а я то в заголовке предупредил што бухло не считаем.. .как бы само собой :)))))

madclone:

--- Цитата: silwer от 10 Января 2018, 17:50:26 ---Вот такой метабошный набор, фонарик и мелкий разводной к стандартному комплекту инструмента

--- Конец цитаты ---

а для колёс что-нить? или бесполезняк на больших мотах? ну там хоть жгутик воткнуть... только чем накачивать потом?? насос значит еще. как на великах,  к раме :))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии