Матчасть > Тюнинг
Тюнинг Гаража. Или 2й дом.
Шмит:
у меня стены уже и потолок, все утеплено, пенопластом, толстым зеленым 5 см,, потом каким-то влагозащитным материалом, поверх пенопласта, и все под вагонку, и стены о потолок, и ворота. один пол остался, я думал так, сделать, возьму очень толстый брус, чуть ли не со шпалу размер, сделаю основание, под него чтоб в грунт не уходил, в полы изначально проложу, типа изоляции какой ни будь материал посмотрю, и в квадраты по периметру бруса, положу мин вату и пеноизол, и сверху доску, 100, или 80ку,и все.? или так не пойдет, теплый пол не буду, ибо будет свет мотать. в гараже есть один конвектор, и дизель пушка с Икаруса, МОЖНО же обойтись без залития бетоном ?
что-то типа такого пола, и пустоты заделать материалами,
https://www.youtube.com/watch?v=jnJyk3EfRmQ
вот типа этого тоже но сверху доска ляжет.
Тихон:
--- Цитата: Шмит от 05 Марта 2018, 00:45:51 ---у меня стены уже и потолок, все утеплено, пенопластом, толстым зеленым 5 см,, потом каким-то влагозащитным материалом, поверх пенопласта, и все под вагонку, и стены о потолок, и ворота. один пол остался, я думал так, сделать, возьму очень толстый брус, чуть ли не со шпалу размер, сделаю основание, под него чтоб в грунт не уходил, в полы изначально проложу, типа изоляции какой ни будь материал посмотрю, и в квадраты по периметру бруса, положу мин вату и пеноизол, и сверху доску, 100, или 80ку,и все.? или так не пойдет, теплый пол не буду, ибо будет свет мотать. в гараже есть один конвектор, и дизель пушка с Икаруса, МОЖНО же обойтись без залития бетоном ?
что-то типа такого пола, и пустоты заделать материалами,
https://www.youtube.com/watch?v=jnJyk3EfRmQ
вот типа этого тоже но сверху доска ляжет.
--- Конец цитаты ---
Минвата влагу наберет и зимой будет мерзлый матрас вместо теплоизоляции.
Шмит:
Тихон, я на землю постелю материал не пропускающий влагу во внутрь, яж писал.
Johny:
--- Цитата: Шмит от 05 Марта 2018, 21:10:25 ---Тихон, я на землю постелю материал не пропускающий влагу во внутрь, яж писал.
--- Конец цитаты ---
А какие-то тупые варианты, тапа керамзита не работают? ??? *repa* Или слишком поднимать надо пол (у мну так на балконе, держит норм)?
Тихон:
--- Цитата: Шмит от 05 Марта 2018, 21:10:25 ---Тихон, я на землю постелю материал не пропускающий влагу во внутрь, яж писал.
--- Конец цитаты ---
Тебе минвата дорога как память? В твоем варианте бросил сотку белый пенопласт, пропенил углы и стыки и ложи доску. Чтобы минвата на земле не замокла надо ее или в полиэтилен запаять или полы вентилируемые делать. Нахрена тебе эта возня?
Навигация
Перейти к полной версии