Матчасть > Тюнинг

Тюнинг Гаража. Или 2й дом.

<< < (12/14) > >>

EviL_LaugH:
Бетон делать тогда уж с теплым полом сразу. Чтоб как в лучших домах лондОна и парижа :)

Шмит:
Гидроизоляцию на выровненную землю для начала положи. В нахлёст 10 см. Газовой горелкой проклей. Пол будет сухой. КОНЕЧНО я ПРО ЭТО ПИСАЛ ТАК И БУДУ ДЕЛАТЬ, ОБРАБОТАННОЕ ДНРЕВО ПРОСТОИТ ДОЛЬШЕ БЕЗ ГНИЕНИЯ, ВНУКОВ НЕТ  ТОЛЬКО ТЕЛКИ, и ЧУЖИЕ ЖЕНЫ,,

Тото13:

--- Цитата: Шмит от 08 Марта 2018, 13:20:41 ---Гидроизоляцию на выровненную землю для начала положи. В нахлёст 10 см. Газовой горелкой проклей. Пол будет сухой. КОНЕЧНО я ПРО ЭТО ПИСАЛ ТАК И БУДУ ДЕЛАТЬ, ОБРАБОТАННОЕ ДНРЕВО ПРОСТОИТ ДОЛЬШЕ БЕЗ ГНИЕНИЯ, ВНУКОВ НЕТ  ТОЛЬКО ТЕЛКИ, и ЧУЖИЕ ЖЕНЫ,,

--- Конец цитаты ---
Делай.

Тото13:
Други варю печь в гараж. капельную на отработке. + теплообменник вварю на швеллере 4ки!  Кпд будет чумовая!  + Теплообменник для всяких нужд. Можно будет отапливать хоть весь дом. Стоимость отопления копейки! В гараже будет+30!  Иногда. Кто изучал физику тот знаком с термодинамикой. К теплообемнику вварю.котёл.хочю подключить площад на 30 ! И оно будет работать на 50%

JPaganel:
Ха.

А я тут тоже гаражом занимаюсь... Дверь поменять пришлось.  Летом кондиционер поставил, теперь тоже печку думаю...

Но у нас фокусы сотработкой не пройдут. Пожарный инспектор будет карать анально, тем более что я у него уже на заметке...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии