Мотобарахолка > Продам

Механический натяжитель цепи грм для1300

<< < (4/5) > >>

Pasis:

--- Цитата: silwer от 25 Января 2018, 21:14:55 ---Сху&ли он оригинальный? Обычный афтемаркет... Ты уж определись, или он оригинальный или фирмы APE...Кстати, APE обычный перепаковщик. Как FEBI, поэтому слово оригинальный ну никак не применимо. А так узел архисложный. Китайцам не в жизнь не сделать, ага. То, что натяжитель из китая съездил в СШП не делает его эксклюзивом. Мои щупы Антоха вон в Крым возил отдыхать, и по нудистским пляжам носил отдыхать, вином поил, чо мне их теперь за десятку продавать? :D :D
Второе. Для гениев маркетинга. Обычно купил и вынес из магазина- уже минус 15-25% от цены.

--- Конец цитаты ---

для местных умников, зайдите на сайт апе и посмотрите видео с их цехом производственным. Многие детали они делают сами, в том числе натяжители. А то что продают что то не своего производства, например поршни, шатуны и тд, так производитель указан, ничего не скрывается.  Удивляет страсть некоторых пофлудить на любые темы...

КОНАН:
Отличная вещь. У меня такой стоит уже два года. Подтягиваю на полвитка раз в 2000. Потеть чуть начал на второй год *shlyapa* удачи в продаже ;)

SaShok:
Нафиг это хыжеру ? Вот ниразу не видел хыжерного, фз да и прочих храповичных натяжителей с проблеммами. Они почти вечные. А вот на всякие говноконструкции типа как у сузы или хонды, где винт с пружиной оно надо почти обязательно

КОНАН:
Я как раз после плотного общения с фаером и сиби 1000 дал себе обещание везде где влезет ставить механический))) своеобразный фетиш ;)

Ewil:

--- Цитата: КОНАН от 31 Января 2018, 10:29:58 ---Я как раз после плотного общения с фаером и сиби 1000 дал себе обещание везде где влезет ставить механический))) своеобразный фетиш ;)

--- Конец цитаты ---
А что в СиБи1000 такого фатального!?!?!?! там вообще из жигулевского натядителя все перетачивается и ходит вечной! в своем литросиби делал такое - до сих пор ездит - лет 7 уже прошло и раз 5 перепродался он...
На Сержике челая тема со всеми чертежами есть про то как заменить натяжитель на сибихе на жигулевский и забыть навсегда про шум цепи...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии