Матчасть > Электрика

7-дюймовая led оптика

<< < (8/17) > >>

silwer:

--- Цитата: Saharov от 30 Января 2018, 23:27:01 ---А вот интересно-когда некоторые мотоциклы делали и галогенок то не было  ???

--- Конец цитаты ---
Лампа накаливания. Галогенка тоже лампа накаливания

Saharov:

--- Цитата: silwer от 31 Января 2018, 00:13:58 ---
--- Цитата: Saharov от 30 Января 2018, 23:27:01 ---А вот интересно-когда некоторые мотоциклы делали и галогенок то не было  ???

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Да, но световой поток сильно больше и распределение другое.
Формально как я вычитал из техрегламента свет должен быть белый или жёлтый и световой пучок должен проходить по стенду на ТО.То как этот свет образуется, размеры светящегося тела и т.д. никак не описаны, как и явного запрета ксенона нет.
Тем более что на технику, снятую с производства можно ставить другие световые приобры.

gulfat:

--- Цитата: Bambuk от 30 Января 2018, 22:56:04 ---gulfat, а штатная проводка в корпус фары с модулем влезает или как-то снаружи заколхожена.

--- Конец цитаты ---
тяжко но влезает  *fair* могу фото сделать =))) все равно буду раскручивать =))  *popcorm* ветровик надо ставить.

Bambuk:
Если влезает, значит запихну  :) , просто сомнения были.

silwer:

--- Цитата: Saharov от 31 Января 2018, 03:09:45 ---
--- Цитата: silwer от 31 Января 2018, 00:13:58 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Да, но световой поток сильно больше и распределение другое.
Формально как я вычитал из техрегламента свет должен быть белый или жёлтый и световой пучок должен проходить по стенду на ТО.То как этот свет образуется, размеры светящегося тела и т.д. никак не описаны, как и явного запрета ксенона нет.
Тем более что на технику, снятую с производства можно ставить другие световые приобры.

--- Конец цитаты ---
Читай внимательно а не только первые буквы шапки. Меняется тип лампы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии