Матчасть > Электрика

7-дюймовая led оптика

<< < (14/17) > >>

Bambuk:
Корпус стоковый, но в в нем это все как-то закрепить надо  ???

На Чоке, думаю, крепление аналогично.

Идеально вставляется в фару от совкоциклов и крепится родными фиксаторами, я ее даже купил, но в нее будет трудно запихнут проводку, да и лишних дырок насверлить надо. Модуль ставлю так, что бы можно было вернуть все обратно для прохождения техосмотра и в дорогу с собой родной взять, мало ли Китай откажет.

Saharov:
Более того скажу-на всех япономопедах конструктив аналогичен, ставил такое на хача и на ЧОКи, с проводами повозиться только надо было
Или ты купил просто какой то модуль, возможно даже от ТГ и не поинтересовался у продавца о способе крепления?

pilots:

--- Цитата: Saharov от 03 Апреля 2018, 04:35:24 ---Более того скажу-на всех япономопедах конструктив аналогичен, ставил такое на хача и на ЧОКи, с проводами повозиться только надо было
Или ты купил просто какой то модуль, возможно даже от ТГ и не поинтересовался у продавца о способе крепления?

--- Конец цитаты ---

Сахаров давай рисунки и модели фар

Saharov:

--- Цитата: pilots от 03 Апреля 2018, 12:51:15 ---
--- Цитата: Saharov от 03 Апреля 2018, 04:35:24 ---Более того скажу-на всех япономопедах конструктив аналогичен, ставил такое на хача и на ЧОКи, с проводами повозиться только надо было

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А зачем тебе такие картинки  ???

pilots:

--- Цитата: Saharov от 03 Апреля 2018, 12:54:00 ---
--- Цитата: pilots от 03 Апреля 2018, 12:51:15 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А зачем тебе такие картинки  ???

--- Конец цитаты ---

мне тоже фару ставить надо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии