НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Вобщем вот - CBF1000FA

<< < (9/22) > >>

East:

--- Цитата: Johny от 18 Апреля 2018, 19:42:11 ---
--- Цитата: East от 18 Апреля 2018, 16:21:27 ---Да, у хонд так, ключ в крышке бака, пока тот открыт.

--- Конец цитаты ---
Вот утырки, пока я ем пирожок, мот уезжает.
Ааа, тем еще фича, нельзя заправлять на автомате, палка поперек горловины торчит и пистолет не вставить толком, а если и как-то повесить, то сразу отстреливает.

--- Конец цитаты ---
А еще ты сначала 3/4 бака быстро наполняешь, а остальное тоненькой струйкой, да?))

inostranez:

--- Цитата: Johny от 18 Апреля 2018, 19:42:11 ---Ааа, тем еще фича, нельзя заправлять на автомате, палка поперек горловины торчит и пистолет не вставить толком, а если и как-то повесить, то сразу отстреливает.

--- Конец цитаты ---

Всю жизнь так моты заправляю, неудобства имхо тут не вижу  ??? или на Хонде бак 40 литров?  :D

Johny:

--- Цитата: inostranez от 19 Апреля 2018, 11:51:10 ---Всю жизнь так моты заправляю, неудобства имхо тут не вижу  ??? или на Хонде бак 40 литров?  :D

--- Конец цитаты ---
Нет, только 20, просто с хыжером разница в этих деталях очень заметна. На нем ты мог воткнуть пистолет, взять ключ, пойти заплатить, вернуться, нажать рычаг и ждать отстрела, после него долить. Естественно стоя рядом и следя, т.к. отстрелы вещь не 100%-ная. Тут же куча каких-то неудобств. В теории это не даст моту сгореть, как в недавнем случае, но на практике я предпочитаю думать об этом сам.

Johny:

--- Цитата: East от 19 Апреля 2018, 11:45:33 ---А еще ты сначала 3/4 бака быстро наполняешь, а остальное тоненькой струйкой, да?))

--- Конец цитаты ---
Там весь бак наполняешь как получится, балансируя между брызгами и отстрелами.
https://aredi.ru/_bak_toplivnyy_bak_orygina_honda_cbf_1000__6192322260.html как-то так там.

East:
В общем, ты с пирожками не чуди. Заправил мот сам, закрыл бак, забрал ключи и пошел пить кофе/жевать пирожок. Я всегда сам заправляю, поэтому уверен в пробеге с бака. Пару раз в начале мотокарьеры оставлял заправщикам, недоливали.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии