НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...

Вобщем вот - CBF1000FA

<< < (10/22) > >>

Johny:

--- Цитата: East от 19 Апреля 2018, 13:43:37 ---В общем, ты с пирожками не чуди. Заправил мот сам, закрыл бак, забрал ключи и пошел пить кофе/жевать пирожок. Я всегда сам заправляю, поэтому уверен в пробеге с бака. Пару раз в начале мотокарьеры оставлял заправщикам, недоливали.

--- Конец цитаты ---
Заправщикам не даю это делать (хотя есть датчик и запас хода тут около 300 км по городу), сам стараюсь всегда. Но на хыже я обычно вставлял пистолет и потом шел к кассам, тут так не выходит. А если заправка с заправщиком и постоплатой, то ваще херь какая-то. Ты должен рядом стоять и на него смотреть, или простить: "Дядя, дядя, включите мне колонку!"?   

East:
Так они по умолчанию включены. Дядя нужен только для того, чтобы тебе набить ограничение по стоимости, и то не всегда. Так что если постоплата, приехал, не дожидаясь дядю заправился и пошел платить.

Johny:

--- Цитата: East от 19 Апреля 2018, 14:08:03 ---Так они по умолчанию включены. Дядя нужен только для того, чтобы тебе набить ограничение по стоимости, и то не всегда. Так что если постоплата, приехал, не дожидаясь дядю заправился и пошел платить.

--- Конец цитаты ---
Нет, у нас не все включены. Встречал такое. Если включены, тогда нет вопросов, все удобно.

Saharov:
Масква город дикарей  *facepalm876*
В Питере заправился и потом платишь  :D

Johny:

--- Цитата: Saharov от 21 Апреля 2018, 02:29:56 ---Масква город дикарей  *facepalm876*
В Питере заправился и потом платишь  :D

--- Конец цитаты ---
Чаще на трассе такое видел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии