XJR-Club Russia > Общение
Почта России жжет напалмом!!!
Saharov:
--- Цитата: gulfat от 29 Января 2018, 18:46:50 ---
--- Цитата: Saharov от 29 Января 2018, 18:44:21 ---У меня андрюхина посылка попала каким то макаром в приложение почты и теперь спамит мне о перемещениях *facepalm*
--- Конец цитаты ---
:D :D :D :D :D а зачем ты начал отслеживать? :D :D :D :D
*bayan* *bayan* *bayan* *bayan* *bayan* *russia* *russia* *russia* *russia* обожаю эту страну ))))
--- Конец цитаты ---
Оно само ???
gulfat:
:D за то ты теперь в курсе всего =))) *ded* *onhorse* можешь каждый раз Андре слать инфу где его посылка))))
Saharov:
Энди:
--- Цитата: madclone от 29 Января 2018, 13:01:11 ---не читайте советских газет (с)
давно бросил отслеживать посылки. просто заказываешь и ждешь. изучать "перемещения" по территории нашей страны дело рисковое и неблагодарное. просто следи за сроками, если на подходе, открывай диспут.
--- Конец цитаты ---
ага. я так открыл диспут, получил назад бабки - а через полгода почтовики в отделении мне претензии - чего это вы полгода посылку не забираете? так что не, отслеживать надо. особенно сейчас - не получил посылку - начисляется денежка за хранение...
Энди:
кстати, посылку вчера получил. в целости и сохранности :D :D отчеты прекратились ;D ;D ;D ;D *facepalm876* заказывал смарт часы жене в подарок - может это машина телепортации на самом деле? :o
Навигация
Перейти к полной версии