Матчасть > Тюнинг
Переходник маслянного фильтра за 1200 рублей.
Saharov:
--- Цитата: Hitnick от 04 Мая 2018, 17:38:47 ---
--- Цитата: Saharov от 04 Мая 2018, 02:43:32 ---2500
--- Конец цитаты ---
Возьму!
--- Конец цитаты ---
Тогда смотри лчику, там номер карты.
mik701:
--- Цитата: big_bamboo от 04 Мая 2018, 11:36:36 ---
--- Цитата: mik701 от 04 Мая 2018, 08:32:14 ---А я по чертежам сделал и масло течёт и высоту канавки под резинку уменьшил и все равно течёт. Психанул и старый поставил. Но переходник то лежит. Что ещё с ним можно сделать ? Неужели 1300 и 1200 разные и по чертеж не подходит для 1200?
--- Конец цитаты ---
Глубина канавки рояля не играет(в разумных пределах конечно), там в стоке 3.5 мм на стакане. Играет роль расстояние между плоскостью где канавка и плоскостью внутренней поверхности переходника.
Если это расстояние мало, то переходник садится на прилив на блоке и никакая глубина канавки не спасает от течи.
Вот тут подробно описано решение.
http://xjr-club.ru/index.php/topic,9055.msg346474.html#msg346474
--- Конец цитаты ---
Спасибо.
East:
Согласен! Проблема с приливом. У меня тоже переходник по первой версии чертежа был. Со свежей резинкой и густым маслом ничего не текло, после смены масла на более жидкое (в процессе смены открутился переходник, я его прикрутил обратно) и потекло. 3-4 капли на стоячем моте в сутки, но на выхлоп, и в результате все время дым из-под мота. Временно поставил сток, в тот же день у токаря подправил переходник. Буду менять масло - поставлю его назад. Сама замена фильтра с переходником очень нравится, а вместо пробки еще и краник с льюиса - сказка и чистота вокруг.
mik701:
А никто не пробовал отсосом менять масло через отверстие заливной пробки ? Чтобы сливной болт вообще не трогать.
East:
Это похоже на чушь) в поддоне у тебя столько говна скапливается, которое и так-то без доп промывки не убрать, а с отсосом его, говна, будет только больше
Навигация
Перейти к полной версии