Мотобарахолка > Продам
Переходник маслянного фильтра за 1200 рублей. Кому интересно?
Седой:
--- Цитата: inostranez от 10 Февраля 2018, 01:35:26 ---Скоро каждый первый будет барыжить переходниками *facepalm645*
И только тру-хипстеры без них смогут рассекать *moto*
:D
--- Конец цитаты ---
Надеюсь ко мне относятся совсем другие шумы в эфире. *facepalm876*
Saharov:
--- Цитата: Седой от 10 Февраля 2018, 03:21:37 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Февраля 2018, 01:50:05 ---
--- Цитата: inostranez от 10 Февраля 2018, 01:35:26 ---Скоро каждый первый будет барыжить переходниками *facepalm645*
--- Конец цитаты ---
Я тоже барыжу ими, но поскольку смыл сего девайса, уменьшающего в два раза ресурс фильтра мне не ясен то получается плохо. *facepalm876*
--- Конец цитаты ---
Что уменьшающий?? Ресурс?? Какой ресурс? И каким образом? Сахаров, вы не из труппы Юрия Никулина?? Сколько читаю форум талантом блещите!!! Нажовку Вам в руки и фильтра пилить. Для познания глубины рабочекрестьянского юмора.
--- Конец цитаты ---
Ты мануал почитай для начала, падаван дерзкий, а потом пиши всякое.Ответ в нём содержится. *shlyapa*
Вот Витёк понял-он умный парень.
Седой:
--- Цитата: Saharov от 10 Февраля 2018, 03:46:10 ---
--- Цитата: Седой от 10 Февраля 2018, 03:21:37 ---
--- Цитата: Saharov от 10 Февраля 2018, 01:50:05 ---
--- Конец цитаты ---
Я тоже барыжу ими, но поскольку смыл сего девайса, уменьшающего в два раза ресурс фильтра мне не ясен то получается плохо. *facepalm876*
--- Конец цитаты ---
Что уменьшающий?? Ресурс?? Какой ресурс? И каким образом? Сахаров, вы не из труппы Юрия Никулина?? Сколько читаю форум талантом блещите!!! Нажовку Вам в руки и фильтра пилить. Для познания глубины рабочекрестьянского юмора.
--- Конец цитаты ---
Ты мануал почитай для начала, падаван дерзкий, а потом пиши всякое.Ответ в нём содержится. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Ух ты, даже так!!! Ну давай валяй дальше. Понижай уровень интелекта и IQ. Я достаточно долго живу чтобы встретить таких как Вы Сахаров не один десяток. Не считаю нужным долго объяснять про противодренажные клапаны, площади и объёмы, полнопоточные фильтры и тихонько понаблюдаю за происходящим.
Змей:
Андрюха такими темпами по уровню трололо скоро со Смешариком сравняется :D
Беспечный Ездок:
--- Цитата: Saharov от 10 Февраля 2018, 03:46:10 ---Ты мануал почитай для начала, падаван дерзкий, а потом пиши всякое.Ответ в нём содержится. *shlyapa*
--- Конец цитаты ---
Честно говоря, о Питерцах был лучшего мнения. При любом раскладе такой тон в отношении человека более чем на десять лет старше - это уже за гранью...
Навигация
Перейти к полной версии