Мотобарахолка > Продам

Переходник маслянного фильтра за 1200 рублей. Кому интересно?

<< < (28/29) > >>

Saharov:
Если фильтр прикручен от души и качественно прилип к переходнику то ленточный съёмник не поможет  *wall*
Но всегда можно воспользоваться универсальным съёмником отвёрточного типа  *Pol*

Седой:
Херню какую то пишите. Ключ- чашка. Всегда пользую при обслуживании квадриков и прочей лабуды. Всё подходит и никаких проблем не возникает. Фильтр автомобильный свободно откручиваю руками. Дабы перчаток на мои лапы не выпускают и перстней тоже.

Седой:
Ключ- чашка МАСТАК 80/15.

mik701:
Всем привет. Вчера установил переходник, закрутил штуцер, вроде прижался он плотно к двигателю. Масло пока не заливал. Как мне определить до залива масла нужно мне делать углубление под штуцером или  нет? Если бы у меня был прилив на месте вкручиваемся штуцера то переходник был крутился вокруг своей оси или нет? Вроде понятно объяснил. Или я это пойму только когда масло залью и оно побежит тли не побежит через щели по окружности переходника ?

zanuda13:

--- Цитата: mik701 от 06 Марта 2018, 22:20:35 ---Всем привет. Вчера установил переходник, закрутил штуцер, вроде прижался он плотно к двигателю. Масло пока не заливал. Как мне определить до залива масла нужно мне делать углубление под штуцером или  нет? Если бы у меня был прилив на месте вкручиваемся штуцера то переходник был крутился вокруг своей оси или нет? Вроде понятно объяснил. Или я это пойму только когда масло залью и оно побежит тли не побежит через щели по окружности переходника ?

--- Конец цитаты ---
ослабь так, что б вращался с натягом. Если трет резинкой - гуд, если вращается по металлу - точи.
вроде понятно? :D
  ЗЫ. Если определить не можешь - проси помощь зала :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии