Мотобарахолка > Продам
Переходник маслянного фильтра за 1200 рублей. Кому интересно?
pilots:
--- Цитата: silwer от 01 Февраля 2018, 22:48:05 ---Ух,йопт. Ты все делаешь по регламенту и инструментом, который изготовитель рекомендует и в сроки,указанные изготовителем и по технологии изготовителя?У тебя мопед из магазина новый?
--- Конец цитаты ---
да так и есть я не скупился и прикупил нормальный инструмент и делаю я всё по регламенту
и каждый болтик то закручиваю как сказано
и мопед у меня не новый на я в нем уверен и он не разу не подвёл да и просто это моя безопасность
и так я отношусь не только к мотоциклу
у меня 3 машины и которым я тоже делаю всё по регламенту
silwer:
Вот, а некоторым пофую. Предхозы они разные. А некоторые даже не знают, что есть ключ для накручивающихся фильтров. *wall*
Мне тут один начальник автосервиса бухтел, что купил одну тоёту, пять лет отьездил ничего не менял,грил тоёта вещщь, не то, что ваши бнв, продал, купил такую же, и из под машины не вылазил. Сказал, лучше бы я бнв купил.
samodelkin8:
--- Цитата: Saharov от 02 Февраля 2018, 00:41:42 --- да и стоит он дороже Хайфло.
--- Конец цитаты ---
Корпусной дороже? В любом автомагазине 150 деревянных стоит.
--- Цитата: Saharov от 02 Февраля 2018, 00:41:42 ---ибо открутить хорошо закрученый и прилипший намертво корпусной фильтр с переходника без снятия цилиндра сцепления не всегда просто
--- Конец цитаты ---
Почти все фильтры имеют форму шестигранника сверху. И головкой легко и непринужденно откручиваются даже сильно закисшие фильтры.
Saharov:
--- Цитата: samodelkin8 от 02 Февраля 2018, 13:09:21 ---
--- Цитата: Saharov от 02 Февраля 2018, 00:41:42 --- да и стоит он дороже Хайфло.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Saharov от 02 Февраля 2018, 00:41:42 ---ибо открутить хорошо закрученый и прилипший намертво корпусной фильтр с переходника без снятия цилиндра сцепления не всегда просто
--- Конец цитаты ---
Почти все фильтры имеют форму шестигранника сверху. И головкой легко и непринужденно откручиваются даже сильно закисшие фильтры.
--- Конец цитаты ---
С некоторыми фильтрами ключ для фильтра не просунуть-цилиндр сцепления и его фитинг мешают.
silwer:
--- Цитата: Saharov от 02 Февраля 2018, 13:53:12 ---
--- Цитата: samodelkin8 от 02 Февраля 2018, 13:09:21 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
С некоторыми фильтрами ключ для фильтра не просунуть-цилиндр сцепления и его фитинг мешают.
--- Конец цитаты ---
*facepalm876* *facepalm876* *facepalm876* *wall* *wall* *wall* Так не покупай некоторые, заставь себя блджад купить нормальный, который подходит.
Ты еще 76 залей, и стони потом, что мотор говно.
Сначала создадут проблему, а потом жалуются- это говно, это снова говно. Все говно. Как муха блин. Бляха-муха.
Навигация
Перейти к полной версии