Мотобарахолка > Продам

Переходник маслянного фильтра за 1200 рублей. Кому интересно?

<< < (7/29) > >>

Беспечный Ездок:

--- Цитата: zanuda13 от 02 Февраля 2018, 16:22:09 ---отвертка....
молоток.....
дырка.....

--- Конец цитаты ---
Фууу... молотком... по отвертке... это даже неприлично... для таких извращений бородок существует.

Saharov:

--- Цитата: zanuda13 от 02 Февраля 2018, 16:22:09 ---отвертка....
молоток.....
дырка.....

--- Конец цитаты ---
Я как то отвёрткой стаканчик фильтра так оторвал от донышка  *wall*

AVTO:
Вам че попиздеть больше негде? Пришлось весь ваш порожняк перечитать, думал вдруг кто-то мне что дельное отписал...
Три темы на сайте есть про этот переходник, а вы опять трете по восьмому разу одно и то же.
Вот бывшим .... или .... (людям в погонах) нравится оригинал, а меня он бесит. Хотя в остальном по части порядка и правильного инструмента я полностью на их стороне.

Тото13:
И так. Продолжим......  :D А как же он выглядит? Этот самый переходник  ???  *wall*
А масло то наверное автомобильное нужно будет лить то? Фильтэр то бибики. А какое?  :P

Беспечный Ездок:

--- Цитата: Тото13 от 02 Февраля 2018, 18:41:38 ---И так. Продолжим......  :D А как же он выглядит? Этот самый переходник  ???  *wall*
А масло то наверное автомобильное нужно будет лить то? Фильтэр то бибики. А какое?  :P

--- Конец цитаты ---
ДА! Фильтр ЛААЗ *yahoo* и масло Лукойл, а еще лучше Уфалюб  *yahoo*  *good2* Раньше вообще на одном ездили: "Шональют"  *ded*.
Вообще недавно видел китайскую подделку на ливнинский фильтр  *wall*  *facepalm876*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии