Мотобарахолка > Продам

Переходник маслянного фильтра за 1200 рублей. Кому интересно?

<< < (9/29) > >>

Saharov:
Бухаете штоле  ??? *alk*
Я трезвый пока, но переходник есть у меня, так что в теме я  *shlyapa*
Пользуясь случаем хочу сказать что есть желание прикупить пресс гидравлический и станок балансировочный  *rabbi*

Беспечный Ездок:

--- Цитата: Тото13 от 02 Февраля 2018, 23:34:27 ---
--- Цитата: Беспечный Ездок от 02 Февраля 2018, 23:02:28 ---
--- Цитата: Тото13 от 02 Февраля 2018, 22:24:00 ---Да шоб тема не затухла.....  Пойду схожу за молочком деревенским. Мммм... Вкусняха! 150р 3л. всё удовольствие.

--- Конец цитаты ---
А мне козье нравиццо  *good2*

--- Конец цитаты ---
Да мне тоже козье нравится. Понимаеш переходника нет с коровы на козу...
В тему кто что слушает: A Woman's Worth
Alicia Keys  просто разрывает мозг!

--- Конец цитаты ---
Эта тема бесконечна. Вчера набрел на русско-украинскоязычную группу "Директор Азовского моря", лабают в стиле буги 60-х, взять хотя бы "Детка, прощай", "ЗИМ"  *yahoo*

Беспечный Ездок:

--- Цитата: Saharov от 03 Февраля 2018, 00:32:22 ---Бухаете штоле  ??? *alk*
Я трезвый пока, но переходник есть у меня, так что в теме я  *shlyapa*
Пользуясь случаем хочу сказать что есть желание прикупить пресс гидравлический и станок балансировочный  *rabbi*

--- Конец цитаты ---
Не, я трезвый, на работу с утра...
Пресс смотря для чего. Для замены подшипников ступиц я сварил раму из швеллеров, набрал подкладок разных и оправок, и давлю все при помощи 12-ти тонного МАЗовского домкрата. Блок такой приспособой не перегильзуешь, конечно, но для большинства работ хватает...
Ээээ... а переходник у тебя с коровы на козу?

SaShok:
Блок перегильзовывается при помощи горелки для ремонта крыши и зимы за окном, летом можно юзать огнетушитель. А подшипники снимаются с помощью сварки и обрезка арматуры, ставятся с помощью той же горелки и головки в качестве оправки

AVTO:

--- Цитата: Седой от 02 Февраля 2018, 21:21:04 ---Меня на заметку по переходнику.

--- Конец цитаты ---
Хорошо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии