Мотобарахолка > Продам
Переходник маслянного фильтра за 1200 рублей. Кому интересно?
Беспечный Ездок:
--- Цитата: AVTO от 07 Февраля 2018, 02:01:38 ---
--- Цитата: Шмит от 06 Февраля 2018, 22:37:21 ---Я вам предлагаю следующее, скиньтесь все вместе, купите один на ебее, вышлите мне, я отнесу токарю, он ЧПУ станке работает, и наточит он вам их кучу, по цене за опт я договорюсь чтоб всех все устраивало.
--- Конец цитаты ---
А, что тебе мешает распечатать чертеж, отнести токарю и озвучить нам стоимость изготовления например 6 штук?
Я тоже не от хорошей жизни этой фигней занимаюсь и искренне охренею, если в нижневартовске это будет сделать дешевле чем в ижевске.
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: mik701 от 07 Февраля 2018, 20:29:36 ---Меня так растрогали ваши диалоги что я отдал чертежи токарю на производстве и он озвучил оптовую цену 1500 р. За штуку.
--- Конец цитаты ---
В Екатеринбурге дороже *alk* *facepalm1* *wall*
Шмит:
Всех спас Михаил. Ура. *good2*
Беспечный Ездок:
--- Цитата: Седой от 07 Февраля 2018, 11:59:38 ---... А если из дюраля сделать ( кроме штуцера) вообще песня будет....С уважением Седой (Олег).
--- Конец цитаты ---
На чертеже вообще-то материал указан - алюминиевый сплав АМг6 *ded*
Седой:
--- Цитата: Беспечный Ездок от 08 Февраля 2018, 22:40:56 ---
--- Цитата: Седой от 07 Февраля 2018, 11:59:38 ---... А если из дюраля сделать ( кроме штуцера) вообще песня будет....С уважением Седой (Олег).
--- Конец цитаты ---
На чертеже вообще-то материал указан - алюминиевый сплав АМг6 *ded*
--- Конец цитаты ---
Да, указан. У нас не сыщешь.
SaShok:
Если делать то под резьбу жигофильтра тогда уж. Друган на багги с мотром от фж взял резьбовую трубку от жигулей и из дюрали выточил тарелку с канавкой. Как минус при замене фильтра снимается вся приспособа, но там пофиг
Навигация
Перейти к полной версии