XJR-Club Russia > Видео и Фото
Разновидности приборных панелей XJR 400 1200 1300
Saharov:
--- Цитата: Денисыч от 15 Февраля 2018, 23:38:14 ---Раз уж зашла тема за приборки, то позвольте вопрос задать? Корпуса приборок, те что китайцы предлагают, нормально встают? Или тока с помощью паяльника, напильника, дремеля, плоскогубцев и этих самых китайцев мамы? Мопед 1200-й 1996 года рождения.
--- Конец цитаты ---
Корпуса разные по качеству изготовления, в принципе оно почти прямо пропорционально цене, напильник применять не приходилось ни разу, а вот облой отрезать ножом и греть феном было. В любом случае это лучше чем родные стаканы стянутые нарядной синей изолентой :D
gulfat:
--- Цитата: Saharov от 16 Февраля 2018, 00:16:52 ---
--- Цитата: Денисыч от 15 Февраля 2018, 23:38:14 ---Раз уж зашла тема за приборки, то позвольте вопрос задать? Корпуса приборок, те что китайцы предлагают, нормально встают? Или тока с помощью паяльника, напильника, дремеля, плоскогубцев и этих самых китайцев мамы? Мопед 1200-й 1996 года рождения.
--- Конец цитаты ---
Корпуса разные по качеству изготовления, в принципе оно почти прямо пропорционально цене, напильник применять не приходилось ни разу, а вот облой отрезать ножом и греть феном было. В любом случае это лучше чем родные стаканы стянутые нарядной синей изолентой :D
--- Конец цитаты ---
Китай корпуса, не как сами Китайцы на одно лицо :D
Ну как бы на одно лицо, но *censored* все разные, и каждый раз когда собираешь на Китай корпусе не знаешь, что тебе понадобится.
Мне требовалось:
1. подгонка (ножом или напильником) в основном из за шлака, который Китайцы не успевают убирать)))
2. надо быть осторожным с болтами =))) нидай бог перетянешь *fair* все может пойти *censored*
3. в 95% случаев передняя пластинка отлетит *ded*
При сборке на КИТАЙ корпусе мне нужно было: НОЖ, НАПИЛЬНИК, СКОТЧ или ИЗОЛЕНТА *ded* еще зажигалка, сигареты и нервы *smoke* *popcorm* :D
Но в целом результат годный =))) *alk* дома под пиво собрать за 30-60 минут можно. это очень неспешно =))
Денисыч:
За разъяснения благодарствую! уж чего-чего, а напильников у меня в гараже есть маленько! )
Saharov:
--- Цитата: Денисыч от 18 Февраля 2018, 01:36:50 ---За разъяснения благодарствую! уж чего-чего, а напильников у меня в гараже есть маленько! )
--- Конец цитаты ---
Фен ещё полезен *ded*
Дуримар:
У меня Китай. Щели, пи......!
Навигация
Перейти к полной версии