Матчасть > Тюнинг
Пробка под датчик температуры масла
Saharov:
--- Цитата: madclone от 12 Февраля 2018, 15:39:28 ---
--- Цитата: Saharov от 12 Февраля 2018, 15:22:37 ---наличие давления проверяется при каждой смене масла болтиком в башке справа.
Но я бы и датчик давления вкрячил, будь под рукой небольшой :D
--- Конец цитаты ---
Ы? поподробнее про болтик.
Ну а по приборам - чо уж, тогда еще и вольтметр до кучи. А у меня уже ессь :))
--- Конец цитаты ---
На башке справа ближе к морде мопеда он, один он там, маленький такой, под ним шайбочка медная.
После смены масла его открутить надо и завести, если потекло то насос работает.
А по приборам у меня пошёл уже обратный процесс, вкрячил всё что можно как то, оставлю пожалуй сигналку, датчик температуры и вольтметр.Остальное нафиг не надо.
Rust:
--- Цитата: Saharov от 11 Февраля 2018, 20:18:48 ---Во кстати фото без рекламы и СМС, как раз свой поддон снимал :D
Приветствую! Немного не в тему, но.. Очень интересует размер кронштейна под резонатор! На разборках не найти, хочу сам изготовить. Купил стоковый выхлоп, теперь мудрить надо! Если есть возможность замерить буду очень благодарен! Спасибо!
--- Конец цитаты ---
Saharov:
--- Цитата: Rust от 15 Марта 2018, 14:30:54 ---
--- Цитата: Saharov от 11 Февраля 2018, 20:18:48 ---Во кстати фото без рекламы и СМС, как раз свой поддон снимал :D
Приветствую! Немного не в тему, но.. Очень интересует размер кронштейна под резонатор! На разборках не найти, хочу сам изготовить. Купил стоковый выхлоп, теперь мудрить надо! Если есть возможность замерить буду очень благодарен! Спасибо!
--- Конец цитаты ---
Привет!
Заходи в мастерскую и измеряй, возможно я эту хрень и найду, если не потерялась.
--- Конец цитаты ---
серж 79:
--- Цитата: Shiftuia от 12 Февраля 2018, 16:18:50 ---
--- Цитата: Дуримар от 12 Февраля 2018, 12:51:03 ---Это очень хрупкая пробка. Аккуратно ставь её на место. Только прижать крутящим моментом, ни в коем случае не притягивать. У меня там стоял датчик, но умер. По диапазону температур не подходил. Вытачивал под него переходник. Но без резинового уплотнения, как на пробке. Ставил медную шайбу, но все равно там потело. Удалил при замене масла по причине смерти датчика
--- Конец цитаты ---
Завтра утром заберу пробку латунную. Через неделю просверлю и установлю туда свой датчик, так как раньше в гараж попасть не смогу. Ставить буду на медную шайбу тонкую. Думаю шайбу эту еще совсем чуть-чуть обточить, чтобы внешний радиус стал меньше. Так она должна будет сильнее расплющиться при затяжке.
Можно еще токаря найти и попросить сделать проточку на пробке для О-ринга. Только это уже сложнее, так как нет у меня знакомых токарей.
--- Конец цитаты ---
Могу изготовить всё что нужно!!!!
Навигация
Перейти к полной версии