Матчасть > Экипировка
сумка на ногу
Bambuk:
Половину можно смело выбросить и не носить с собой ;) , я это вот у чему.
ЮрЮрыч:
Раньше люди обходились одной шкурой,одной палкой и одним камнем... И это были богачи *ded*
У меня было время,я всегда с собой таскал рюкзак "трехдневник",с учетом того,что при выходе из дома там лежал лишь бумажник...
Беспечный Ездок:
--- Цитата: EJINA от 21 Февраля 2018, 17:59:14 ---
--- Цитата: madclone от 21 Февраля 2018, 17:32:36 ---
--- Цитата: EJINA от 21 Февраля 2018, 17:07:39 ---
А зачем карманы на штанах если сумка есть?
--- Конец цитаты ---
ну здрасьте... 45 лет пользовался карманами на штанах. Привычка? Традиция? В арсенале постоянно носимых вещей есть несколько, которые должны лежать в карманах штанов. И любая вещь, затрудняющая доступ в карман штанов, должна гореть в аду. Точка! :)))
--- Конец цитаты ---
Не,ну дело ваше где и в чем вещи носить.Как я уже говорила,мне не нравится когда карманы набиты вещами,топорщатся и отвисают.И подкладка рвется
--- Конец цитаты ---
Гайки и шарики от подшиника для рогатки, спички, нож, гвозди, лупу, цветные провода, батарейки и пару перегоревших лампочек от карманного фонаря нормальные посоны всегда носят с собой в карманах штанов. *rules* А Вы думаете, откуда мода на галифе появилась? *ded*
Vit184:
https://ru.aliexpress.com/item/Men-s-Oxford-Motorcycle-Riding-Messenger-Cross-Body-Shoulder-Belt-Hip-Bum-Fanny-Pack-Waist-Thigh/32797100411.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.hnDmMo
У меня такая сумка. Не очень большая. Мне нравится.
Saharov:
Машинный перевод на Али как всегда радует ;D
Навигация
Перейти к полной версии