XJR-Club Russia > Общение

Антиобщественный транспорт

<< < (3/14) > >>

Эйх:

--- Цитата: einmax от 06 Июня 2011, 18:48:11 ---За одно высказывание о том, что хорошо бы всех депутатов на байки из мереседесов с мигалками пересадить, готов простить создателям многие косяки.

--- Конец цитаты ---
Я тоже, причём пересаживать надо на самые дорогие, пафосные и мощные.
Представьте, как хорошо станет, когда большая часть этих дегенератов поубивается нахрен на мотиках - может про них даже вторую часть передачи сделают.

Мотоциклет:
ха ха, всех депутатов на Р1)))) пусть даже с мигалкой))) и чтоб ручка газа покороче)))
шутю конечно. но этот депутат, то что справа, реально забавный и узкий. "они шумят"!.. блин как в школе учителю жалуется)))
Максим, передача на меня например подействовала хорошо, сегодня утром ехал еще осторожней и вежливей. Но я оцениваю как мотоциклист. Вообще стараюсь поменьше бибикать и рычать в пробках. пропустят так спасибо, нет - подожду. Тока выбешивают дебилы без поворотников и слишком резкие.
Обидно, что показали больше дебилов на двух колесах, а мнение будет о всех.
Еще плохо, что в любой передаче про мотоциклистов говорят про погибших. какую-то зловещую ауру создают

Tony_XJR:
Даёшь акцию - каждому депутату по Хаябусе!!! Может тогда естественный отбор сделает своё дело.
Автора ролика в начале этого высера на кол. Надо же было отобрать самых отъявленных уебанов  *sinyak* и показать только их, как будто других мотоциклистов не существует. Всё показано слишком однобоко и не с самой лучше стороны.
Хотя для пенсионеров программа очень хорошая, их такие темы замечательно отвлекают от политики и им может показаться, что наше государство о них заботится в то время как они задорно пилят.

einmax:
Предлогаю депутатов на Уралы пересадить, так наебуться по дороге, что на народ сил не останется и станет жить нам свободнее и легче. Ну и естесственно поддержим тем самым отечественный мотопром.

Tony_XJR:

--- Цитата: einmax от 06 Июня 2011, 19:33:21 ---Ну и естесственно поддержим тем самым отечественный мотопром.

--- Конец цитаты ---
А он разве ещё существует? Мы ежегодно бываем в Ирбите (там где собираю те самые Уралы), ну и как-то мотопромом это назвать сложновато. А остальные, насколько я в курсе, просто собирают китайские узлы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии