XJR-Club Russia > Общение
Антиобщественный транспорт
Леха:
Прибила фраза "ненашего" где он говорил, как мотоциклисты проявляют свое хамство когда движутся между рядами. А вот про то что мотоциклист весьма значительно разгружает транспортный трафик, меньше тратит времени на поездку и простои в пробках, реже опаздывает, делает меньше выброса СО2 и т.п. упомянуть он не удосужился... Его просто давит жаба! Он с мигалками не способен перемешаться так же свободно как мотоциклист и скорее всего вблизи его дома есть мото-тусовка)))))
Леха:
--- Цитата: Tony_XJR от 06 Июня 2011, 19:46:35 ---А он разве ещё существует? Мы ежегодно бываем в Ирбите (там где собираю те самые Уралы), ну и как-то мотопромом это назвать сложновато. А остальные, насколько я в курсе, просто собирают китайские узлы.
--- Конец цитаты ---
Т-с-сс-с..... *podzatylnik* об этом нельзя упоминать, ты чего!? Налог на таможню подняли ведь для того что бы авто-мотопром поставить на ноги, а ты сейчас всю правду на бочку! Ай-йай-яй :)
Эйх:
Кстати, между всяким прочим, данная педерача серъёзно нарушает закон.
--- Цитировать ---Статья 282 УК РФ. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.
--- Конец цитаты ---
MeFistoF:
Во!!!!Вот что придумали гении-механики!!!!
Вот это я понимаю....решение...
Tony_XJR:
--- Цитата: Леха от 06 Июня 2011, 19:54:08 ---
--- Цитата: Tony_XJR от 06 Июня 2011, 19:46:35 ---А он разве ещё существует? Мы ежегодно бываем в Ирбите (там где собираю те самые Уралы), ну и как-то мотопромом это назвать сложновато. А остальные, насколько я в курсе, просто собирают китайские узлы.
--- Конец цитаты ---
Т-с-сс-с..... *podzatylnik* об этом нельзя упоминать, ты чего!? Налог на таможню подняли ведь для того что бы авто-мотопром поставить на ноги, а ты сейчас всю правду на бочку! Ай-йай-яй :)
--- Конец цитаты ---
А я что это вслух сказал? *swoon*
Наверно просто громко подумал о том что итак все знают *podzatylnik*
;)
Навигация
Перейти к полной версии