XJR-Club Russia > Общение

Антиобщественный транспорт

<< < (11/14) > >>

T-12:

--- Цитата: Дима 400 от 10 Июня 2011, 14:35:06 ---Без  этого  Спецкор  смотреть  никто  не  будет,  вот  создать  передачу  про  нормальных  мотоциклистов  это  выше  их  понимания.

--- Конец цитаты ---

А кому нужна эта передача про нормальных мотоциклистов? Про людей, которые тихо мирно ездят, а на досуге чинят свои моты смотреть никто не будет. Народу кровь, страдания подавай :) Обычная жизнь уже пресной и неинтересной кажется. "...Телевизор мне природу заменил..." (с) Матроскин

MeFistoF:
Ребят! Народ просто ох*евший!
Сёня на одном из светофоров разворачивался и разложился...инстинкт мотосамосохранения сработал и я подложил ногу под мотоцикл...в итоге,мот на моей ноге,от зеркала и руля до асфальта сантиметра 3....я обрадовался, пытаюсь встать....не получается ногу вытащить....смотрю по сторонам,может кто поможет...а НИ*УЯ! Все сидят в своих машинах и зырят....никто не выходит помочь....СУ*И! Пришлось ногу потихоньку самому вытаскивать...мотоцикл положил тихонько тихонько на асфальт, встал,отряхнулся..поднял мот...и...
как только поднял мот, не успел ещё залез,сразу как по команде начинают все сигналить, типо свали с дороги...я прям там ОХ*Ел! Но успокоился и поволок мот к обочине.......
Это ПЗДЦ...других слов нет....остались только одни люди - мотоциклисты....остальных людьми назвать уже нельзя...

EviL_LaugH:
Лёнь, ну а чо ты хочешь, консервоводы, даже когда ты сам на авто, не особо лезут помогать, а тут мотик - объект всеобщей ненависти, улетам. Я на машине как-то раз встал на втором мосту на ШЭ от Авиамоторной с порванным ремнём помпы, так все только орали "чего встал, свали", "нашёл где ломаться" и т д. Под конец одного хотел из машины вытащить и рассказать, почему встал, так тот обсерился и на встречку рванул. Видимо, видок чумазого чувака с огромной монтёй в руке (ремень натягивал) не очень располагал к разговорам.

einmax:
[censored], чо с народом творится? На дорогу выезжаешь как на поле боя, где ждешь ежеминутно удар со всех сторон. Действительно, акромя мотобратвы народу вменяемого мало осталось.....

Партизан:
Магнитные бури, ёпта)))... *yahoo*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии