XJR-Club Russia > Общение
Антиобщественный транспорт
einmax:
При общении с нашей полицией, прихожу к выводу, что они к нам более лояльны чем большинство автомобилистов, вот такой нонсенс.
А будут дрючить всех поголовно, пересяду на эндурик и буду гонять по лесам и полям, пусть догонят...
Marushin:
--- Цитата: einmax от 01 Июля 2011, 11:54:44 ---При общении с нашей полицией, прихожу к выводу, что они к нам более лояльны чем большинство автомобилистов, вот такой нонсенс.
--- Конец цитаты ---
+1
Когда ехал на петровку, мотобатовцы мне с встречки светом сигналили *swoon*. Сперва подумал у них ко мне вопросы появились *pidr*, ан нет, поприветствовали (или в знак поддержки "сбора на петровке") и я им кивнул. Нормальные люди везде есть.
einmax:
Еду мимо мотобата на МКАДе, машу им руков в знак приветствия, они мне в ответ, и никто не за кем не гоняется, в отличии от хачей на каенах, пытающихся согнать из левого ряда
Rocky:
все менты на постсоветском пространстве пидары, это давно всем известно, а автоводы (в большинстве случаев на ржавом ведре, доживающем свои последние дни) ещё хуже, пешеходы - сука дебилы, в особенности наши местные аульные бабы, не понимающие, что и грузовики и байки и машины не ебут, а давят (без крепкого словца не могу уж никак выразить свои мысли, сорри)
EviL_LaugH:
--- Цитата: einmax от 01 Июля 2011, 13:34:37 ---Еду мимо мотобата на МКАДе, машу им руков в знак приветствия, они мне в ответ, и никто не за кем не гоняется, в отличии от хачей на каенах, пытающихся согнать из левого ряда
--- Конец цитаты ---
+1, сколько езжу - мотобат всегда отвечает на приветствия))
Навигация
Перейти к полной версии