Матчасть > Экипировка

перчатки из китая

<< < (7/21) > >>

Saharov:
Я таки не понимаю как такой предмет как варежки можно купить по интернету  ???
Я жене покупал как то, так из трёх пар одна подошла только  *wall*
Себе даже не пробовал, благо магазинов рядом вагон и по моему размеру выбор есть.

EJINA:

--- Цитата: Saharov от 26 Февраля 2018, 14:13:09 ---Я таки не понимаю как такой предмет как варежки можно купить по интернету  ???
Себе даже не пробовал, благо магазинов рядом вагон и по моему размеру выбор есть.

--- Конец цитаты ---

У тебя грабля большая,тебе проще.
А нам на авось.Плюс вещь еще должна нравиться.Мне лично не хочется иметь в пользовании вещь,купленную по принципу "подошла и ладно".

EJINA:

--- Цитата: East от 26 Февраля 2018, 13:38:51 ---Да вот согласен с необходимостью жесткой защиты ладони, или хотя бы мягкой но толстой.
Я бы лично выбрал такие варианты:

или

--- Конец цитаты ---

Оба варианта офигенные.Жаль,большие…

Johny:

--- Цитата: Saharov от 26 Февраля 2018, 14:13:09 ---Я таки не понимаю как такой предмет как варежки можно купить по интернету  ???

--- Конец цитаты ---
Меня больше тонкая материя защиты интересует. Вот какие перчи помогут, если на ладошку камаз наехал?  *repa*
С другой стороны, одного знакомого сдуло на съезде с ТТК в самых дешманских пробайкерах с али. Вставки даже в них оказались на месте, ладошки не стер.  ???

zanuda13:

--- Цитата: Johny от 26 Февраля 2018, 20:26:44 ---..........Меня больше тонкая материя защиты интересует. Вот какие перчи помогут, если на ладошку камаз наехал?  *repa*
С другой стороны, одного знакомого сдуло на съезде с ТТК в самых дешм............

--- Конец цитаты ---
может он и на месте упал, кто знает...
от наезда не спасут даже рыцарские латы...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии