Матчасть > Тюнинг
сумки/чемоданы сюда или нет? вопрос: вот такие сумки годные или ниочём?
madclone:
тогда вопрос из серии "дал говна, дай ложку" :))) рамки - что есть? Питерская контора, у которой я купил дуги, к примеру, предлагают рамки под сумки - нечто такое не шибко крепкое, и не шибко затейливое за какие-то деньги, если не изменяет склероз два или три рубля за комплект. Если с дугами я смог наступить жабе на горло, ибо в изготовлении зело геморно, то тут она квакает, ну там реально ничего нет, что стоило бы даже косарь. Может у кого есть опыт самоварных рамок конкретно под эти сумки? Подозреваю квадратной трубы-десятки там за глаза хватит.
Да, всё, вопрос снимается. Посмотрел соседние темки. Видать, надо, имея сумки в наличии, по месту кастрюлить под них рамки. Отбой! :)))
Saharov:
Из прутка нержавейки пятёрки рамки гнутся достаточно просто при наличии инструмента, но на выходе цена изготовленых кустарным способом будет как раз тысячи три, если самому не делать, а заказывать.
EJINA:
Имеются такие.Предыдущий хозяин мота с ними весьма успешно в дальние поездки ездил.
Даже сильно б/у выглядят добротно.
В объеме увеличиваются,чехлы дождевые есть.Много мелких кармашков на крышках сумок.
Рамки под них нужны,а то у меня весь пластик стерт.Заказала в ручке газа.В принципе можно и без них,но скотч колхозить на хвост…
Посмотрим как мне служить будут.
fofan:
Делал так,но не под эти,а под похожие сумки...
Только уголочек верхний срезал потом...сумку трет
Bereit:
--- Цитата: EJINA от 06 Марта 2018, 12:35:29 ---Имеются такие.Предыдущий хозяин мота с ними весьма успешно в дальние поездки ездил.
Даже сильно б/у выглядят добротно.
В объеме увеличиваются,чехлы дождевые есть.Много мелких кармашков на крышках сумок.
Рамки под них нужны,а то у меня весь пластик стерт.Заказала в ручке газа.В принципе можно и без них,но скотч колхозить на хвост…
Посмотрим как мне служить будут.
--- Конец цитаты ---
Они не сильно. Просто не успел отмыть нормально)
Навигация
Перейти к полной версии