XJR-Club Russia > Символика XJR-Club
Сигнальные жилеты. Нужно ваше мнение!
rey0723:
Горячая 360 градусов высокой видимости неоновый Предметы безопасности жилет светоотражающий ремень Предметы безопасности жилет подходит для Бег Велоспорт спортивные Верхняя одежда
http://s.aliexpress.com/ERRfUBz6?fromSns=Копировать ссылку
Сам с таким катаюсь, и на экип намана смотрится!
mik701:
А я три или четыре сезона в простой жилетке из Икеи за 200 р. Катаю. И жена в такой же. Реально работает в плане улучшения видимости другими участниками движения. Иногда даже за ДПС принимают. Каждое межсезонье смотрю на мотожилетки но жаба побеждает.
По поводу пожеланий, минусы с которыми столкнулся я как пользователь. Должна быть хорошая молния спереди чтобы ее можно было застегивать в перчатках. По бокам жилетка должна подгоняться по размеру а то ее на ходу парусит сильно. Ну и кармашек другой желательно, для мелочи. Вообще мне кажется проще скопировать с жилетки Айкон, у них уже все продумано.
PbICb:
Вот это конструктив!!! "Молния чтобы в перчатках застёгивать"!! Спасибо!!
Я не пытаюсь ни за кем угнаться, тем более за АлиЭкспрессом! Неблагодарное дело. И в данной теме я не продаю жилетки и не предлагаю их вам, а спрашиваю ваше мнение на тему изменений и стоит ли этим заморачиваться. Кому то по фану катать в обычной жилетке, они хорошие и удобные, никто с этим не спорит же!! Кому то надо чтобы "замок в перчатках застёгивать", "карман для мелочи по-другому", "регулировка чтобы не парусило", "на спине чтобы Yamaha XJR отражалось". Экономить деньги заказчика это не моя задача, они сами с этим хорошо справляются. Моя задача чтобы заказчик был доволен тем, на что потратил свои деньги и вещи радовали и служили долго, и трата была в разумных пределах.
ЮрЮрыч:
:P :P :P
Котэ,не ругайся))
*flower*
Беспечный Ездок:
У меня кислотно-светоотражающий дождевик-комбез, Заметил, что когда я еду в нем, меня раньше замечают и чаще прижимаются правей, чтобы освободить место для обгона.
Мое мнение. 1. Это должна быть не жилетка, а куртка, для увеличения площади яркого "пятна". 2. Он не должен парусить. 3. Я часто езжу с рюкзаком, он закрывает спину, то есть необходим еще и чехол для рюкзака.
Но. Исходя из всего вышеперечисленного и написанного ранее, ценник, скорее всего будет очень негуманный...
Навигация
Перейти к полной версии