XJR-Club Russia > Символика XJR-Club
Сигнальные жилеты. Нужно ваше мнение!
PbICb:
--- Цитата: gramh от 15 Марта 2018, 11:20:02 ---а слово "comrad"- это какой-то прикол? Английский такого не знает, в немецком совсем иначе пишется.
Да и в русском "комрада" нет
--- Конец цитаты ---
это "Товарищ" по французски)))
PbICb:
--- Цитата: Змей от 15 Марта 2018, 11:12:43 ---Привет, котики! *flower*
Вещь, конечно, получится крутая и своего заказчика найдёт, тем более если это дело укомплектовать принтами и нашивками.
Но конкретно я себя не могу заставить в жилетках гонять ??? при всех их преимуществах в плане пассивной безопасности.
--- Конец цитаты ---
Приветствую!!!! *eyes* Давненько не слышались!! )) ну вот в этом и вопрос, на трассе то в жилете чаще народ встречаю, а вот в городе мало. хотя в плане "заметности" штука полезная)
PbICb:
--- Цитата: inostranez от 15 Марта 2018, 11:13:18 ---чОрный мот, чОрный шлем, чОрный/серый/не яркий экип, ближний свет без доп светильников, без аварийки и бибики - почему-то меня хорошо видят, ХЗ почему ???
--- Конец цитаты ---
от души надеюсь что так будет и дальше!! а по вопросу как думаешь?
inostranez:
Сделать как бронежилет - перед + спина, а на плечах и боках эластичный материал чтобы само по фигуре садилось :)
PbICb:
--- Цитата: inostranez от 15 Марта 2018, 11:31:19 ---Сделать как бронежилет - перед + спина, а на плечах и боках эластичный материал чтобы само по фигуре садилось :)
--- Конец цитаты ---
подумаю как сделать, спасибо!
Навигация
Перейти к полной версии