Матчасть > Запчасти

Регулировочные шайбы клапанов

<< < (23/57) > >>

Grom-Skynet:
Народ вот есть такой  exist.ru  8)

Интернет-магазин Exist.ru начал свою работу в 1999 году. С самого начала главной целью было предложить нашим клиентам самый широкий спектр автомобильных запасных частей и аксессуаров, а развитие интернет–технологий дало возможность максимально упростить и ускорить процесс покупки.
Компания быстро росла, и сегодня, занимая одну из ведущих позиции на этом рынке, мы не стоим на месте. В основе проекта Exist.ru: самые современные информационные технологии, собственные программные разработки, накопленная за годы работы аналитическая и статистическая информация по рынку, высококвалифицированный коллектив, эффективная система франчайзинга — мы делаем все для того, чтобы Вы были довольны нашей работой

Тк вот эти шайбы там в европейском каталоге Yamaha стоят 173 рублика всего ... ::)

В списке каждая шайба подписаны по размеру... 8)

Tony_XJR:
У меня дежавю  или я реально ЭТО читал уже раза три как минимум.

Grom-Skynet:

--- Цитата: Tony_XJR от 14 Марта 2012, 21:53:00 ---У меня дежавю  или я реально ЭТО читал уже раза три как минимум.

--- Конец цитаты ---

Ага .. два раза.... это реально самый дешевый вариант ..  шайбы оригинал...

Rocky:
а я вот такой набор на ебенях заказал и уже отрегулировал (размеры от 2.30 до 3.00)

Саш:

--- Цитата: Rocky от 15 Марта 2012, 09:15:37 ---а я вот такой набор на ебенях заказал и уже отрегулировал (размеры от 2.30 до 3.00)

--- Конец цитаты ---

что денег встало?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии