Матчасть > Запчасти

Регулировочные шайбы клапанов

<< < (30/57) > >>

ded:

--- Цитата: Rocky от 18 Апреля 2013, 09:20:25 ---ну да, наговорите сейчас, я регулировал и промежуточные понадобились, у меня по 5 сотых шаг, а на заводе вообще по одной сотой делают шаг

--- Конец цитаты ---
Да не спорьте , так для души и спокойствия , и если есть возможность ?

--- Цитата: Grom-Skynet от 17 Апреля 2013, 21:44:32 ---Да и ямахе они не нужны.... там шаг 0.05 все ок... ставь и не парься.... допустим тебе надо 2,78 ставишь 2,80... и все.... ;)

--- Конец цитаты ---

А так если кататься хочется  *moto* , оба варианты возможны , самое главное допуски соблюдать и стараться чтобы были одинаковые зазоры .

Когда делал , сделал по второму варианту , так как заморачиваться с сотками не
стал.  Вот.

И ещё , когда ЧОК новый то и хочется чтобы всё было чётко , а старый  ???

Grom-Skynet:
Старый новый не важно, мотор должен работать без посторонних шумов. Когда на своем регулировал, округлял в большую сторону! Надо было 2.78 ставил 2.80 надо было 2.82 ставил 2.85. И да вот что еще, замерял зазоры на горячем моторе и на холодном, тк на горячем они становятся больше, на сколько не помню, но больше, так что если поставить на 0.03 толще шайбущ чем надо, все будет ок. Не зажмет там ни чего.  ;)

Saharov:
В таблице подбора шайб в мануале вообще нету промежуточных размеров,я сперва вымерял шайбы точно по формуле,заказать их возможно,я заказывал на ebay,но смысла в этом нет-долго,дорого и никакой разницы.

KOSHKA:
Ребята, выручайте!  :-[
Есть у кого-нибудь в наличии шайбы 2.65 , 2.80 и 2.90 ?????
Прикуплю прям срочно-срочно!!!!! :-[

Rocky:
2.65 не помню, а 2.8 и 2.9 есть, но думаю прям срочно-срочно не получится, пересыл минимум дней 20-25 займет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии