Матчасть > Запчасти

Регулировочные шайбы клапанов

<< < (36/57) > >>

inostranez:
Старшему поколению проще - они тренировались на кошках совкоциклах  :D

А вот тем кто сразу сел на япошек.... *repa*
сложнее конечно  *sinyak*

MAHA:

--- Цитата: humbucker от 21 Июля 2013, 01:11:47 ---Товарищи, а если я никогда в жизни не разбирал мотор(никакой) и понятия не имею как и что регулировать, но очень сильно хочу научиться, что делать? Есть шансы, что я разберу двигатель(по инструкции, как полагается) произведу настройки, а потом соберу и он поедет?)))) Просто если его загонять в сервис, они его разберут, померяют зазоры, и мот будет у них разобранный стоять, пока шайбы не приедут? Никогда просто не сталкивался с этим процессом, как научиться самому?

--- Конец цитаты ---
Да там все не так сложно, скорее муторно. В мануале на 1300 99 года все написано. Главное нужен набор инструмента - приспособа для нажимания, магнитный щуп, тонкая отверточка и хороший накидной ключ вращать коленвал. Ну и набор щупов конечно. Сломать что-то там сложно, если все неспеша делать на свежую голову, и записывать.

MAHA:

--- Цитата: ZHIP_3D от 25 Мая 2013, 15:24:04 ---Добрый день! Тоже заказывал тойтовские шайбы..............

--- Конец цитаты ---
А на CB750F разве 25-е шайбы? У меня просто был такой, 81 года. Точнее есть, разобранный :) *friends* Классный мотик, обожаю его. Узкий как гепард, очень плавный в рулежке и устойчивый. Звук супер.

humbucker:
а я так понимаю, что все сами этой процедурой занимаются.......типа....первые разы страшны, а потом так же просто как масло поменять)

Saharov:

--- Цитата: humbucker от 21 Июля 2013, 01:11:47 ---Товарищи, а если я никогда в жизни не разбирал мотор(никакой) и понятия не имею как и что регулировать, но очень сильно хочу научиться, что делать? Есть шансы, что я разберу двигатель(по инструкции, как полагается) произведу настройки, а потом соберу и он поедет?)))) Просто если его загонять в сервис, они его разберут, померяют зазоры, и мот будет у них разобранный стоять, пока шайбы не приедут? Никогда просто не сталкивался с этим процессом, как научиться самому?

--- Конец цитаты ---
Шайбы можно и в городе найти,только поспрашать надо,если хочешь научиться-читай внимательно мануал и делай.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии