XJR-Club Russia > Общение
Уменьшил расход бенза
Bood:
HIFLOFILTRO - нормальные фильтра, не хуже оригинальных но дешевле и в наличии везде есть.
maxim1300:
--- Цитата: Большой Брат от 14 Июля 2011, 22:15:55 ---Купил новый фильтр, какой то HIFLOFILTRO (что сие означает - могу только догадываться), с виду оч похож на родной. Если кто владеет информацией о данном продукте - поделитесь. В нутрях не лазил, что с аппендиксом - не в курсях (но есть желание чего нить отрезать :D).
--- Конец цитаты ---
Рад за тебя, и фильтр ты купил нормальный (неоригинал). Но вот какое отношение твой пост имеет к данной теме, не пойму ???
Большой Брат:
--- Цитата: maxim1300 от 14 Июля 2011, 22:20:22 ---
--- Цитата: Большой Брат от 14 Июля 2011, 22:15:55 ---Купил новый фильтр, какой то HIFLOFILTRO (что сие означает - могу только догадываться), с виду оч похож на родной. Если кто владеет информацией о данном продукте - поделитесь. В нутрях не лазил, что с аппендиксом - не в курсях (но есть желание чего нить отрезать :D).
--- Конец цитаты ---
Рад за тебя, и фильтр ты купил нормальный (неоригинал). Но вот какое отношение твой пост имеет к данной теме, не пойму ???
--- Конец цитаты ---
выше речь велась о фильтрах и местах их размещения. А что, нужно было новую тему заводить? (хотелось сказать: "простите, я блондинка...", но нет... нет у меня волос :D)
Большой Брат:
а по поводу цены - реально дешевый (800 р) по сравнению с оригиналом (за 3000 р)
Razvedchik:
У нас я такой по 16$ заказываю.
Навигация
Перейти к полной версии