XJR-Club Russia > Общение
Что за технология каркасника?? Вот так понятно??
EviL_LaugH:
--- Цитата: SaShok от 31 Марта 2018, 16:00:11 ---Потом дунет ветер, малейшее возгорание, кто то сильно перданет, и развалится этот домик в щепки. Смотришь как в сша ураган прошел, а дома все из говна и свиста. Оп, стоит кирпичный, максимум крышу сдуло. Аа, а он русскими построен
--- Конец цитаты ---
Кирпичные и прочие сборные каменные уметь строить надо, малейший косяк каменщика и через десять лет дом весь в трещинах и с выветриванием кладки, зови людей и все переделывай, ну или живи в уебище. Я почему и ратую за сборные дома из жб панелей, все уже сделано на заводе, в том числе утепление и облицовка, нужно все это просто поставить ровно и приляпать на сварку десять арматурин, справится ребенок, а результат выше всяких похвал. Но дорого. Не каждый может себе позволить. Плюс фундамент надо литой железобетонный, а это тоже не десять и даже не сто тысяч рублей.
SaShok:
Как же раньше строили, конечно если не контролировать каждый рубль и лично не пинать таджиков, то строительство дело жутко дорогое
Шамиль Алиевич:
--- Цитата: EviL_LaugH от 31 Марта 2018, 17:40:58 ---
--- Цитата: SaShok от 31 Марта 2018, 16:00:11 ---Потом дунет ветер, малейшее возгорание, кто то сильно перданет, и развалится этот домик в щепки. Смотришь как в сша ураган прошел, а дома все из говна и свиста. Оп, стоит кирпичный, максимум крышу сдуло. Аа, а он русскими построен
--- Конец цитаты ---
Кирпичные и прочие сборные каменные уметь строить надо, малейший косяк каменщика и через десять лет дом весь в трещинах и с выветриванием кладки, зови людей и все переделывай, ну или живи в уебище. Я почему и ратую за сборные дома из жб панелей, все уже сделано на заводе, в том числе утепление и облицовка, нужно все это просто поставить ровно и приляпать на сварку десять арматурин, справится ребенок, а результат выше всяких похвал. Но дорого. Не каждый может себе позволить. Плюс фундамент надо литой железобетонный, а это тоже не десять и даже не сто тысяч рублей.
--- Конец цитаты ---
согласен насчёт кривизны стен, но опять таки бывают и исключения - живу в доме 1956 года строения полтора этажа. Стены кривые просто страшно смотреть, но посей день стоит, пережил два сильных землятресения. Построен из камня который не сыреет, да мастерами походу на очень рукастыми, и не в меру трезвыми *alk*
Энди:
ну я в таком живу. изначально это был типа финский домик. строили в 70-х годах. потом в середине нулевых я его купил за десятку. все ободрали, сделали нормальное утепление и крышу. обошлось еще где-то в десятку зелени. вообще если посчитать все вложения - наверно под сотню зелени вышло :D
SaShok:
Кстати да, еще есть такие веселые уроды, как мыши. Вот где им живется хорошо, так под обшивкой
Навигация
Перейти к полной версии