Матчасть > Электрика

не работает тахометр

<< < (6/12) > >>

Saharov:

--- Цитата: pilots от 06 Апреля 2018, 12:07:11 ---о как колхоз какой то  :o
так не должно быть  *facepalm1*

--- Конец цитаты ---
Японцы следят за пердовыми технологиями кастомайзинга и при продаже мопедов в Россию готовят их соответствующим образом  *shlyapa*

тимур77:

--- Цитата: pilots от 04 Апреля 2018, 19:00:19 ---
--- Цитата: тимур77 от 04 Апреля 2018, 17:11:00 ---
--- Цитата: silwer от 04 Апреля 2018, 16:57:29 ---мозги родные?

--- Конец цитаты ---
если честно я не знаю,мот вроде как в стоке и колхоза нет!напрягает штатная сигналка только!купил недавно,не судите строго.

--- Конец цитаты ---

на чесотках по жизни не было штатной сигналки тем более в 98 году  *facepalm1*
тебя развели

--- Конец цитаты ---
сегодня добрался до гаража сфоткал но файл слишком большой не прикрепляется!на ней написано аларм имобилайзер ямаха,так что со словами что меня развели ты явно погорячился!

тимур77:
был в гараже прозвонил жёлтый провод как на схеме указано он не пробит,но тут дело вот в чём в фаре в разьёме он переходит в серый провод и куда тот идёт я так и не разобрался!там разьёмы не возможно перепутать и всё без колхоза вроде, всё заводское.подскажите можно ли как то протестировать сам тахометр?снять подать напряжение что бы понять в чём дело?
спасибо

тимур77:
подскажите в орле или области есть нормальный сервис?
спасибо

Ueuecoyotl:

--- Цитата: тимур77 от 11 Апреля 2018, 01:15:12 ---
--- Цитата: pilots от 04 Апреля 2018, 19:00:19 ---
--- Цитата: тимур77 от 04 Апреля 2018, 17:11:00 ---
--- Цитата: silwer от 04 Апреля 2018, 16:57:29 ---мозги родные?

--- Конец цитаты ---
если честно я не знаю,мот вроде как в стоке и колхоза нет!напрягает штатная сигналка только!купил недавно,не судите строго.

--- Конец цитаты ---

на чесотках по жизни не было штатной сигналки тем более в 98 году  *facepalm1*
тебя развели

--- Конец цитаты ---
сегодня добрался до гаража сфоткал но файл слишком большой не прикрепляется!на ней написано аларм имобилайзер ямаха,так что со словами что меня развели ты явно погорячился!

--- Конец цитаты ---
Кстати вопрос к знатокам по поводу штатного иммобилайзера/сигналки. Ее хоть как то перепрограммировать можно? Просто всегда на встает на охрану, когда зажигание не включено, даже если ключ в замке. Несколько раздражает, когда мот чуть качнешь и он начинает орать, сейчас вариант только стоять с включенным зажиганием.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии