Матчасть > Электрика
не работает тахометр
Saharov:
Если чесотка выглядит как 1200 то зачем платить больше ???
Ну и спидометр за разметкой до 310 мождно сделать :D
тимур77:
--- Цитата: Рысь от 02 Июля 2018, 23:46:52 ---
--- Цитата: тимур77 от 29 Июня 2018, 04:33:45 ---неужели ни кто не ставил на чесотку приборку от биг чока?
--- Конец цитаты ---
Тыкс, а в соседней теме ты противник всяческого "колхоза", а это не есть "колхоз"? :D по теме, а действительно, нафига? прям как суперспорткар типа зубило с полотенцесушителем на багажнике, или аналогичный "тюнинг" классики :D и куча вопросов по пробегу при последующей продаже как приятный бонус? приборка то и одометр содержет в себе :) или перед продажей старую вернешь на законное место? ну так и пробег сохранится как при покупке, аж естественным путем, как у нас половина чесоток продается с пробегом 20000км :D
--- Конец цитаты ---
не понимаю в чём колхоз?приборка не с жигулей а тоже от ямахи,вопрос по приборке с самого начала был, что бы установить без колхоза болт он!не переделывая даже штекеры,при условии его корректной работы без всяких допов!
про продажу и подтверждения пробега вообще не думаю,мне пофиг,я покупал его не в салоне новым и сколько там в действительности одному богу известно и наличие стоковой приборки ни о чём не говорит!
так что я не считаю это колхозом ни в каком его варианте.
тимур77:
--- Цитата: Saharov от 03 Июля 2018, 01:37:03 ---Если чесотка выглядит как 1200 то зачем платить больше ???
Ну и спидометр за разметкой до 310 мождно сделать :D
--- Конец цитаты ---
смешно! *facepalm*
zanuda13:
--- Цитата: тимур77 от 03 Июля 2018, 02:11:12 ---.........
не понимаю в чём колхоз?приборка не с жигулей а тоже от ямахи,в...................
--- Конец цитаты ---
ставь от R1
это ямаха, нахер все эти петушиные крылья *fair*
от эРки попрет *ded*
Рысь:
--- Цитата: zanuda13 от 03 Июля 2018, 04:23:47 ---
--- Цитата: тимур77 от 03 Июля 2018, 02:11:12 ---.........
не понимаю в чём колхоз?приборка не с жигулей а тоже от ямахи,в...................
--- Конец цитаты ---
ставь от R1
это ямаха, нахер все эти петушиные крылья *fair*
от эРки попрет *ded*
--- Конец цитаты ---
Не поставит от r1, там же нету спидометра круглого и чтоб на нем было 260 написано! *chees*
Навигация
Перейти к полной версии