Матчасть > Общие вопросы

Разбил передок. Чем заменить?

<< < (3/4) > >>

технолог:

--- Цитата: Prosel от 07 Июня 2011, 15:17:40 ---Ну ты даешь земляк!) Огорчил меня. Как то неочень у тебя сезон начался...

--- Конец цитаты ---
сам в шоке. заехал бы, посидели б за рюмкой чая))

--- Цитата: din1994 от 07 Июня 2011, 15:57:13 ---я бы посоветовал фару от FZ-1N *friends*
с ней такая приборка смотреться лучше будет :)

--- Конец цитаты ---
думал об этом. Но как то хрупко выглядит эта фара, и дорого. На разок, как говориться.

Tony_XJR:
Выздоравливай скорее, лечи моц.
По поводу приборки KOSO - есть китайский аналог этого косо, выглядит один в один, написано на ней тоже KOSO но стоит 3000 (три тысячи) рублей. Друг взял себе такую на эндуру Djebel 250. Бывает под трос и под датчик скорости. Выглядит просто как из звёздных войн)))
По надёжности пока ничего не скажу, пока он её не поставил. Но если она на эндуре сезон проживёт, то смело можно юзать на XJR.

технолог:
Тони, ссылка в первом посте на эту приборку. То есть я в курсе)) Интересует именно глюко-устойчивость этого гаджета.

Tony_XJR:
Сори, что-то пропустил ссылку на аналог KOSO, сейчас вижу. По поводу глюкоустойчивости смогу сказать что-либо не раньше чем через месяц, к тому времени друг точно её поставит и опробует в боевых действиях.

Алёшка:

--- Цитата: xalyava от 07 Июня 2011, 11:04:34 ---тут мне wedmak предлагал вилку от r1 2006 было правда это в начале апреля попробуй с ним свяжись может еще не продали
Вообще есть вся морда целиком в сбое.50000т.р.
могу по отдельности, за вилку 20000т.р.
вилка прошла 16000т.км

--- Конец цитаты ---
АХРЕНЕТЬ ЦЕНЫ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии