Матчасть > Ходовая часть
Колодки для xjr 1300
DuPEKTOP:
Здравствуйте, Друзья.
На форуме в разделе FAQ собран список колодок, которые можно поставить на наши моты, но реально из всего списка я(как и большая часть владельцев нашего мота) пробовал только 4:
1. Оригинал.
2.TRW(лукас)
3. Ferrodo
4. Vesrah(китайские колодки, которые возят мистер мото).
Отзывы о колодках у нас в разных темах, но реально нужно просматривать кучу информации, чтобы добраться до истины: "Что же покупать?", "Чем отличается органика, полусинтиетика и синтетика? Что выбрать?" и т.д. Причем на вопросы новичков много ответов: "Курите форум", а это очень большая работа.
Поэтому предлагаю отзывы о колодка писать здесь по принципу:
1. Модель колодок.
2. Какой супорт(сумитомо или брембо).
3. Личные ощущения от эксплуатации.
4. Отличия(в лучшую или худшую) от других колодок.
5. Стиль вождения.
6. Цена.
7. Что-то еще, если считаете нужным.
DuPEKTOP:
Первые отзывы с меня.
1. Оригинальные колодки Yamaha 4sv258050000.
2. Сумитомо
3. Считаю, что это лучшие колодки для нашего мота. Причем это понимание у меня пришло только при покупке моего почти нового инжекторного мота, на котором они стояли. Работают реально круто. И это не только мое мнение. Андрюха, который со мной ездил покупать его, сел проехаться и офигел от того, как работают тормоза. Тогда думали, что это от того, что новые суппорта, однако замене колодок на TRW тормоза стали схватывать значительно хуже.
4. Отличия в лучшую сторону от всех, которые катал.
5. Стиль вождения - агрессивный. Когда с женой катаюсь- спокойный.
6. Цена в магазинах 4500, однако нашел у поставщиков за 2544. Уже заказал.
7. Рекомендую на колодках и резине не экономить.
DuPEKTOP:
1. Lucas (TRW) MCB 611 SV.
2. Сумитомо.
3. Колодки являются оптимальным сочетанием цены и качества. Очень популярны среди пилотов, т.к. стоят реально недорого(вдвое дешевле оригинала). Однако и тормозят хуже. При экстремальном катании не перегреваются, потери тормозов не было ни разу.
4. Дешевле оригинала и аналогов, средние характеристики на работу.
5. Стиль вождения - агрессивный. Когда с женой катаюсь- спокойный.
6. Цена в среднем 1200.
7. Если есть проблема с деньгами, то можно их купить. Но как уже писать выше, Рекомендую на колодках и резине не экономить.
Saharov:
Ты скажи какими ты торгуешь *popcorm* *rabbi*
DuPEKTOP:
--- Цитата: Saharov от 09 Апреля 2018, 01:37:58 ---Ты скажи какими ты торгуешь *popcorm* *rabbi*
--- Конец цитаты ---
Я торгую обувью:) А ты бы лучше описание сделал... *podzatylnik* А то уважаемых людей смущаешь провокационными вопросами. *ded*
Навигация
Перейти к полной версии