XJR-Club Russia > Календарь мотособытий
Открытие сезона 2018
Дуримар:
--- Цитата: gulfat от 10 Мая 2018, 13:34:25 --- *russia* я буду :)
--- Конец цитаты ---
На тебе флаг нынче *russia*
Vit184:
Я буду.
gulfat:
--- Цитата: brilma от 10 Мая 2018, 11:58:08 ---
--- Цитата: Дуримар от 09 Мая 2018, 01:52:43 ---Ну так где сбор в субботу? По времени к 11? Хоть кто нибудь приедет? *wall*
--- Конец цитаты ---
Все ,понятно ,уже открылись и катосят *moto*..но официальной части встречи не было... ??? :( Перед майскими праздниками многие разъехались. И мы в надежде ,что хоть многие уже приехали с выходных,
И поэтому поводу ..
12 Мая суббота, сего года , сбор на ВЦ к 12 часам будет официальная часть встречи, общее фото, и отходя от традиционного хоровода по Садовому кольцу, ...и приобретая новый формат движухи, мы поедем с ВЦ в г Королёв на фазенду к Лёхе Колхозу ,можем проехать от ВЦ по Ярославке до МКАДа колонной *russia* , а после мкада уже кто как хочет. , и там продолжим *welcome* встречу одноклубников *alk* *russia*
в программе шашлык, шутки ,подколы , может даже и песни.. *onhorse*.
там рядом магазин для закупки соков, воды ,пивы нулёвки, кто без руля можно с собой по крепче *alc* , мясо можно купить накануне .есть человек ответственный у нас.. и хотелось бы знать сколько будет желающих на сие мероприятие.
P.S. заправка бака! останавливаться не будем из из 3 человек..
и точка на ВЦ где всегда. правда заезды могут меняться . Вчера ,например заезд под монорельсами через трамвайные пути после остановки ,напротив КФС, в принципе он там был всегда до ремонта. И заезд перед Бургер кингом перед торговым центром ВДНХ где мак..
--- Конец цитаты ---
*fair*
inostranez:
Постараюсь быть *shlyapa*
Веталь:
меня не будет 99% :'( хочется но сын дороже и он хочет на дачу. нужно флаг передать каму то седня завтра чтоб вы без флага не катались
Навигация
Перейти к полной версии