XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
ОСАГО 2020
madclone:
--- Цитата: DuPEKTOP от 24 Апреля 2019, 01:31:46 ---
Затем, что половину делают тебе карту, а в базе она не появляется)))
Как ты не нашел? ТАМ прям мотик нарисован
--- Конец цитаты ---
дык там оплата только после того, как увидел себя в ЕАИСТО или как она там называется... не первый раз у них делаю, пока всё чётко и быстро
а мот не нашел тогда. может они недавно добавили. искал рьяно, потомушт с машинами реально тинькоф зе бест :) и таки да, мне там же предлагали за какие-то конские деньги на мопед, поэтому интерес был. ну да ладно, буду знать. Так ты заплатил 497 за год?
DuPEKTOP:
У меня прописка по Смоленской области и делал только на себя. Поэтому и цена такая. Ну и плюсу меня безаварийное вождение. Короче все вместе.
Для сравнения. Без ограничений по водителям мне выходило 1800. в Прошлом году оформил через МАКС за 1090.
madclone:
--- Цитата: DuPEKTOP от 24 Апреля 2019, 01:45:08 ---прописка по Смоленской области
--- Конец цитаты ---
а воначо. у меня при прочих равных на ~170 рубасов дороже. Маськва сцукко дорогой город :)))
DuPEKTOP:
--- Цитата: madclone от 24 Апреля 2019, 01:51:53 ---
--- Цитата: DuPEKTOP от 24 Апреля 2019, 01:45:08 ---прописка по Смоленской области
--- Конец цитаты ---
а воначо. у меня при прочих равных на ~170 рубасов дороже. Маськва сцукко дорогой город :)))
--- Конец цитаты ---
Так я спецом в Лобне не прописываюсь. Налог дороже, коммуналка дороже, страховка дороже...Нужно быть умнее:) Мы лимита, эрудированные:)))))
Андрей Евгеньевич:
Питер. В прошлом году страховался е-осаго в согазе, попробовал снова, в самый последний момент после полутора часов, типа уже оплата, выкинули на сайт РСА и там предложили все пройти заново. Плюнул и за пять минут все сделал в Тинькофф... Хз что там у них со страхованием, надеюсь проверять не придется))))
Навигация
Перейти к полной версии