XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
ОСАГО 2020
Ueuecoyotl:
Буквально 5 минут назад оформил в ингосе на полгода электронку, 2к с копейками. Что то никаких проблем не встретил, хотя уже готовился... *repa*
Saharov:
--- Цитата: inostranez от 07 Мая 2018, 13:27:47 ---Я всю жизнь до декабрь делал - в ноябре обязательно будет несколько классных солнечных деньков. Да хоть один даже *ded* Грех не катнуть напоследок *moto*
Можно и на год, так чтобы начало сезона краешком зацепило - меньше суеты весной 8)
--- Конец цитаты ---
Ага *friends*
Buba:
--- Цитата: серж 79 от 07 Мая 2018, 17:21:06 ---Сделал в Ингострахе 3 дня назад, 2т.р. с картой техосмотра на 6мес, а знакомому мужичку в другой конторе на YBR 125 навязали обязательное страхование жизни и страховка на 1 год вышла 5т.р. *facepalm*
--- Конец цитаты ---
стоп.
Речь об осаго.
Я тоже страхуюсь от н.с но это другие деньги, другое страхование. И они не взаимосвязанны....
Энди:
подходит срок страховки на мурзик. задобали звонками из разных контор - прошу сделать расчет - везде разные суммы ;D ;D ;D от 6 до 7 тысяч. ага, на старый фургон с 79 полудохлых лошадей. *wall* попробовал сделать электронку - та же херь, только разброс ширее - от 3,5 до 7,5 *wall* *wall* *wall* бляяя, вот как так???
Saharov:
Чот дохера, я за свой Спринтер заплатил 4 700.
Навигация
Перейти к полной версии