XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
ОСАГО 2020
madclone:
--- Цитата: EviL_LaugH от 02 Апреля 2019, 16:29:52 ---Диагностичка 270 официально с побибикать и помигать
--- Конец цитаты ---
ватета тема! но противоречит постулату про неотрывность жопы от дивана :)))
madclone:
Нучо! в матче СИСТЕМА VS Я победил пока я. Ингосстрах, на год 666 руб 24 коп. и да, аццкий сотона не дремлет :)))
а отчасти причиной этого холокоста было что я по своему неземному везению традиционному полез оформляться ровно в тот день, когда РСА сложило сервисы е-осаго практически у всех СК. они типа сегодня меняли то ли базу данных, то ли обновляли чота - хз. стукни мне моча в голову страхануться позавчера или завтра, мож такой драмы и не было бы вовсе ;))
Johny:
--- Цитата: madclone от 02 Апреля 2019, 23:20:03 ---Нучо! в матче СИСТЕМА VS Я победил пока я. Ингосстрах, на год 666 руб 24 коп. и да, аццкий сотона не дремлет :)))
а отчасти причиной этого холокоста было что я по своему неземному везению традиционному полез оформляться ровно в тот день, когда РСА сложило сервисы е-осаго практически у всех СК. они типа сегодня меняли то ли базу данных, то ли обновляли чота - хз. стукни мне моча в голову страхануться позавчера или завтра, мож такой драмы и не было бы вовсе ;))
--- Конец цитаты ---
Тоже на это попал.
neo:
Ну шо, проиграл таки...
Пробовал онлайн с мобилы Ингос, Альфа, Согаз.
Везде высвечивалось примерно 650 р на 1 год, и везде под разными предлогами кидало в конце на сайт РСА.
В Согазе в 24-00 почты вышло, уже видел кнопочку оплатить, но никуя, опять на РСА.
В итоге сдался и попросил знакомого оформить как обычно, пробовал сделать сам только ради спортивного интереса.
А так народ ВСК хвалит, говорят там прокатывает но подороже чем обычно.
EviL_LaugH:
Говорят после перекидки на сайт РСА нужно просто оформить через их интерфейс у предлагаемой страховой и всё будет работать. Даже в Москве с иногородней пропиской работает. Предлагаемые страховые часто меняются, можно немного подождать пока РСА предложит нужную и оформить.
Другое дело что предлагаемые страховые часто настолько тупы, что даже порой не могут через свой интерфейс оформить полис на мотоцикл. Только на автомобиль. Ну попросту нет у них такой категории. Или ещё веселее, на мотоцикл оформить можно, но в списке нету либо нужной марки, либо нужной модели. Видимо, по их мнению, компания Ямаха делает только пианины и гитары, а мотоциклов Ямаха не существует в природе. Я пытался на свой SYM оформить страховку, так ни одна страховая такой марки мотоциклов не знала. Я вообще не понимаю, зачем весь этот идиотизм с вводом марки, модели и мощности, ведь цена страховки ни на копейку не зависит от этого, я делал в этом году страховку на три мотоцикла, ёбрик, микрохыж и бигхыж, ценник на всё одинаковый и страховщик подтвердил, что на мотоциклы на все один тариф.
Навигация
Перейти к полной версии