XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders
ОСАГО 2020
neo:
Ну как бы да, РСА типо предлагает варианты, но ценники дороже чем напрямки.
EviL_LaugH:
--- Цитата: neo от 22 Апреля 2019, 12:19:33 ---А так народ ВСК хвалит, говорят там прокатывает но подороже чем обычно.
--- Конец цитаты ---
У нас тут один деятель расколотился, был застрахован в ВСК, так он потом с ними судился сильно, они его наебать пытались с распилами и откатами, пострадавшему завышенный ценник на ремонт его корыта выкатили и пытались всё что сверх 400 тысяч с мотоциклиста взыскать регрессом, тот пошёл в суд и выиграл, зато теперь все знают, что в ВСК лучше не страховаться.
http://xjr-club.ru/index.php/topic,11321.msg361274.html#msg361274 читать отсюда и до обеда, до конца темы то бишь. https://otzovik.com/review_6846546.html и вот тут тоже.
Рысь:
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Апреля 2019, 12:31:35 ---Говорят после перекидки на сайт РСА нужно просто оформить через их интерфейс у предлагаемой страховой и всё будет работать. Даже в Москве с иногородней пропиской работает. Предлагаемые страховые часто меняются, можно немного подождать пока РСА предложит нужную и оформить.
Другое дело что предлагаемые страховые часто настолько тупы, что даже порой не могут через свой интерфейс оформить полис на мотоцикл. Только на автомобиль. Ну попросту нет у них такой категории. Или ещё веселее, на мотоцикл оформить можно, но в списке нету либо нужной марки, либо нужной модели. Видимо, по их мнению, компания Ямаха делает только пианины и гитары, а мотоциклов Ямаха не существует в природе. Я пытался на свой SYM оформить страховку, так ни одна страховая такой марки мотоциклов не знала. Я вообще не понимаю, зачем весь этот идиотизм с вводом марки, модели и мощности, ведь цена страховки ни на копейку не зависит от этого, я делал в этом году страховку на три мотоцикла, ёбрик, микрохыж и бигхыж, ценник на всё одинаковый и страховщик подтвердил, что на мотоциклы на все один тариф.
--- Конец цитаты ---
Ну моего тоже в списке не было, выбрала "другая модель"...
EviL_LaugH:
--- Цитата: Рысь от 22 Апреля 2019, 12:41:34 ---Ну моего тоже в списке не было, выбрала "другая модель"...
--- Конец цитаты ---
Слушай, не исключаю, что я туплю сам, но я чот быстро сдался в борьбе с этой новомодной системой, у меня офис ингоса по дороге домой с работы стоит, вот реально проще было туда заехать лично и за десять минут три полиса нашлёпать.
Самые проблемы у иногородних, им по слухам в Москве очень отвратительно делают полисы, с компостированием мозгов типа "приезжайте в центральный офис в третий четверг месяца записаться в очередь на три недели", у меня так подругу с воронежской пропиской динамили, но в итоге она их победила и сделала полис в Ресо. Вот им (иногородним) реально проще через интерфейс РСА делать, он идиотских вопросов не задаёт и в очередь не записывает.
Рысь:
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Апреля 2019, 12:49:10 ---
--- Цитата: Рысь от 22 Апреля 2019, 12:41:34 ---Ну моего тоже в списке не было, выбрала "другая модель"...
--- Конец цитаты ---
Слушай, не исключаю, что я туплю сам, но я чот быстро сдался в борьбе с этой новомодной системой, у меня офис ингоса по дороге домой с работы стоит, вот реально проще было туда заехать лично и за десять минут три полиса нашлёпать.
Самые проблемы у иногородних, им по слухам в Москве очень отвратительно делают полисы, с компостированием мозгов типа "приезжайте в центральный офис в третий четверг месяца записаться в очередь на три недели", у меня так подругу с воронежской пропиской динамили, но в итоге она их победила и сделала полис в Ресо. Вот им (иногородним) реально проще через интерфейс РСА делать, он идиотских вопросов не задаёт и в очередь не записывает.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что не ты тупишь, а это специально так сделано, чтоб надо было "догадываться", как бы и работает, но лишние сложности создаются, мне так кажется...
Навигация
Перейти к полной версии