Матчасть > Топливная система
Ребята нужна ваш коллективный совет. "трубку обогатителя смеси в карбе"
Хыжий:
Случилась фиаско, сломал трубку отмеченную красным на фото. Трубка отдельно не продаётся и вообще запрессованная :(
Ребята как никогда нужен совет мотобратвы.... Может кто сталкивался, есть ли выход из этой ситуёвины :-[ :-[ :-[
Saharov:
Выход есть-замена тушки карбюратора.
Хыжий:
Хотелось бы обойтись меньшим кровопролитием.. Может есть альтернативный способ, типо заглушить её и не пользоваться подсосом *facepalm645*.
Может у кого завалялась тушка от карба на 400 (железные крышки) и он очень хочет её продать ?))) Если да пишите в личку )
Saharov:
--- Цитата: Хыжий от 24 Апреля 2018, 22:47:19 ---Хотелось бы обойтись меньшим кровопролитием.. Может есть альтернативный способ, типо заглушить её и не пользоваться подсосом *facepalm645*.
Может у кого завалялась тушка от карба на 400 (железные крышки) и он очень хочет её продать ?))) Если да пишите в личку )
--- Конец цитаты ---
Я продавать хочу не очень, но какие то тушки 400сс у меня есть.Тебе которая нужна? Они там разные.
Хыжий:
--- Цитата: Saharov от 24 Апреля 2018, 23:24:45 ---
--- Цитата: Хыжий от 24 Апреля 2018, 22:47:19 ---Хотелось бы обойтись меньшим кровопролитием.. Может есть альтернативный способ, типо заглушить её и не пользоваться подсосом *facepalm645*.
--- Конец цитаты ---
Я продавать хочу не очень, но какие то тушки 400сс у меня есть.Тебе которая нужна? Они там разные.
--- Конец цитаты ---
Первый 4HM-14901-10
Если считать, что последний с датчиком положения дроссельной заслонки.
Есть такой? И за сколько отдать сможешь?
Навигация
Перейти к полной версии