XJR-Club Russia > Общение
Подскажите по XJR1300 2011 г
someday:
Привет всем!!! после того как попробовал чоперы и спортбайки решил пересесть на что то класическое и мощное остановил свой выбор на xjr1300 . Никогда не было yamaha поэтому не знаком с этой моделью . только нравится внешне отсюда к Вам уважаемые форумчане пару вопросов. Думаю купить 2011 года из Японии присмотрел в компании мистер мото вот ссылка http://www.mr-moto.ru/Netshop/moto/motosalon/motosalon_1064.html?id=83882&cls=275 подскажите как он по крайней мере на фото выглядет всё ли в порядке.? И стоит ли вообще брать 2011 год или взять по старше( в плане что надежнее)? И как вообще с запчастями на него (если мот для японского рынка легко ли купить что понадобится)? Буду благодарен всем за советы а то сезон идет а я остался без мота ( свой продал неделю назад) и хочется побыстрее купить что то стоящее.
Saharov:
Привет!
Запроси номер рамы и пробей по аукционам, по фото мало что понятно.
Мопед гипернадёжный и любые детали купить можно без проблем, но состояние лучше оценить в процессе осмотра чтобы понять сколько вложить нужно.Старше не нужно, будет дешевле, но и потратишь на него больше.
inostranez:
--- Цитата: Saharov от 15 Мая 2018, 01:24:39 ---Старше не нужно
--- Конец цитаты ---
*tappingfoot*
--- Цитата: Saharov от 15 Мая 2018, 01:24:39 ---Запроси номер рамы и пробей по аукционам
--- Конец цитаты ---
Это мистер мото. Ничего там не найдёшь. Они не на аукционах моты берут *smoke*
Vit184:
Старше не надо, это с чего бы?
Есть деньги на 2011 год, хорошо, бери.
А вообще от отношения к мотоциклу всё зависит.
При нормальном хозяине, всё нормально будет.
Мне достался мот к которому нужно было руки приложить, но я всё сделал.
Если сейчас его продавать, то следующему хозяину только резину заднюю махнуть надо.
Рысь:
--- Цитата: Vit184 от 15 Мая 2018, 11:29:41 ---Старше не надо, это с чего бы?
Есть деньги на 2011 год, хорошо, бери.
А вообще от отношения к мотоциклу всё зависит.
При нормальном хозяине, всё нормально будет.
Мне достался мот к которому нужно было руки приложить, но я всё сделал.
Если сейчас его продавать, то следующему хозяину только резину заднюю махнуть надо.
--- Конец цитаты ---
Такие редко продаются, как правило если делается все как положено, то для себя, и человек мот продавать не собирается :)
А так то да, искать, смотреть, не все от года зависит, а многое очень от хозяина, просто чем старше год, и ограниченее бюджет, тем дольше искать
Навигация
Перейти к полной версии