Матчасть > Тюнинг
Power Commander на хыжа с инжектором
East:
Вот поэтому и надо две карты иметь) либо быстро, либо много)
Bambuk:
Можно кнопками забеднить, но не хочу. На стоковой прошивке расход был 5.5 литров, думаю поэтому я и попал на ремонт мотора.
East:
В смысле бедная смесь, горячий мотор, звезда клапанам? Вот это один из основных параметров, почему я считаю, что коммандер мастхэв - забеднена смесь в угоду экологии. Отсюда страдает и мощность и момент.
Saharov:
--- Цитата: Bambuk от 09 Августа 2018, 00:26:46 ---Можно кнопками забеднить, но не хочу. На стоковой прошивке расход был 5.5 литров, думаю поэтому я и попал на ремонт мотора.
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, думаю если ты лил спиритуозный 95й, так любимый в Европе то это возможно, ПЫЧи с пробегами под 200 в городе есть в стоке, ездят.
Bambuk:
--- Цитата: Saharov от 09 Августа 2018, 01:20:37 ---
--- Цитата: Bambuk от 09 Августа 2018, 00:26:46 ---Можно кнопками забеднить, но не хочу. На стоковой прошивке расход был 5.5 литров, думаю поэтому я и попал на ремонт мотора.
--- Конец цитаты ---
Сомневаюсь, думаю если ты лил спиритуозный 95й, так любимый в Европе то это возможно, ПЫЧи с пробегами под 200 в городе есть в стоке, ездят.
--- Конец цитаты ---
Тогда не было спиртуозного 95, по крайней мере в Эстонии, он только с этого года появился. И мапед не совсем в стоке, полный укроп и нулевик, а они, как оказалось, нормальную прибавку дают, после настройки 85 кВт и 131 нМ с колеса, стоковый мотор выдает около 70 кВТ и 110 момента с колеса.
Навигация
Перейти к полной версии