Мотобарахолка > Продам

Продам тюнинг вилку XJR 1200

<< < (5/13) > >>

DimaTymen:

Вопрос в другом,а нахера?
Тюнинг никакой, продать сие чудо не получится в комплекте с мотом, так как будет вопрос: "А че с родными случилось?"
Перевертыш спереди никак не влияет на управляемость мота, так как главной проблемой является рама, слабый маятник и 2 аморта (хоть они и елинсы).
При этом стабильность  мота с этой вилкой станет хуже, да и сделать вилку такой же мягкой на трассе не получится.
[/quote]

Вам известно что такое тюнинг? Так гугл вам в помощь. А причины для этого могут быть вызваны  не только последствием дтп. Ваша особенность вырывать из контекста несет деструктив в обсуждение данной темы (Подсказка прочитайте первый пост). НУ а о преимуществах перевертыша перед классикой давно разжеваны на понятном русском и на деле в мотоспорте и тд... Да и не в тех части тут смысл, а в эстетике.
[/quote]

Saharov:
Свойства тюменской гречи думаю покруче тульской будут, может и в Тюмени вакуум  ??? *Pol*

DimaTymen:
Просто пошел разговор за динамические нагрузки на узлы такие как вилка/рама. И мне говорят, что смысла в переделки нет чисто с технической точки зрения с чем в корне не согласен. так как вилка перевертыш имеет большую жескость на скручивание и это меняет в корне параметры передающиеся на раму и заднюю подвеску.

Saharov:
Ну фиг его знает, до перевёртыша я не дошёл, охладел к тюнингу ЧОКа после того как сильно увеличил мощность и крутящий момент мотора, пластилиновость рамы и задней подвески тут же стала сильно заметнее.Думаю что с более жёсткой вилкой должно быть ещё хуже, если вилка жёсткая то рама начнёт сильнее плавать относительно рулевой колонки.

hax-666:
Вынесу свойвердик продавану за 50 ты вилку с траверсами тут не продашь ибо фанатов нет. А те которые есть ставят вилку от гипер байка сразу с радиальными Тормозами и дисками поболее чем на r1 . За траверсы респект и то что станочника заебал то же ... при нормальном подходе ручная фрезеровка траверс  не очень то и допустима , для соблюдения геометрии , пишется модель и делается все на чпу, за один заход .
Для улучшения продаж, добавь ещё фото ! Может кому и понравится твоя вилка ) мне вот нравится сама идея перевертыша .
По поводу мягкости вилки (для комфорта ) вилочные масла есть 5w -7,5w -10w (распространённые)  всегда можно подобрать по характеристикам подходящие

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии